| 

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ
				 | 

| 

| 

Дмитрий | 

Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:10 | Сообщение # 1 | 

Администратор 

Награды:  
 1

0

Статус: Offline 

| 

16 декабря 2007 Лена Антонова 06 Ноябрь 2008 Григорий Исаакович Гиндин ?? ?? 2008 Рустам Бикбулатов 22 апреля 2012г. Игорь Леонидович Селяник 3 ноября 2020г. Юлия Юрьевна Дерягина 16 августа 2021 Елена Емельянова 

| 

| 
   | 

| 

| 

| 

Дмитрий1 | 

Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:10 | Сообщение # 2 | 

Пишущий 

Награды:  
 0

1

| 
 Уважаемые члены РАТЭПП.   У нас большое Горе.16 декабря 2007 года в 8 часов вечера, после долгой и тяжелой болезни умерла Лена Антонова, наш третий Президент.   Добрые слова и светлые воспоминания о жизни Лены вы можете оставить на этой странице форума.   Лена была для нас родным близким человеком. Она взяла бразды правления в сложный для ассоциации период и за короткое время успела многое сделать. Заработал сайт, проведены Летняя и Зимние школы, подготовлена конференция, издан Вестник. Во всех этих делах Лена нашла силы участвовать несмотря на тяжелую болезнь.   Последнее обращение президента к членам ассоциации вы можете послушать в библиотеке сайта.

| 

| 
   | 

| 

| 

| 

Evgeny | 

Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:10 | Сообщение # 3 | 

| 

Читающий 

Награды:  
 0

1

| 
 Сегодня умер наш друг - основатель и руководитель Вологодского телефона экстренной психологической помощи Григорий Исаакович Гиндин. Гриша учил нас мужеству жить. Жить с радостью, превозмогая боль. Спасибо.   Евгений Креславский

| 

| 
   | 

| 

| 

| 

Виллер | 

Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:10 | Сообщение # 4 | 

| 

Иногда пишущий 

Награды:  
 0

1

| 
 Мы грустим с вами. Жаль, что ярким людям отмеряется меньше. Все слова, написанные на компьютере кажутся сухими на фоне того, что произошло. Речь Лены на конференции была речью истиного Президента, сразу раполагавшая к себе тех, кто не знал Лену раньше. Это действительно ПОТЕРЯ. Саровчане.

| 

| 
   | 

| 

| 

| 

Саша | 

Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:10 | Сообщение # 5 | 

Член совета РАТЭПП 

Награды:  
 2

4

| 
 Я скорблю.   С Григорием Исааковичем последний раз встречался на конференции в Знаменке.   Я знал , что он болен, но не увидел болезни. Желание быть с нами наполняло его жизнеными силами. Он радовался жизни. Он радовался с молодыми и сильными. Он знал , что он болен...

| 

| 
   | 

| 

| 

| 

Саша | 

Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:10 | Сообщение # 6 | 

Член совета РАТЭПП 

Награды:  
 2

4

| 
 Лена умерла. Сгорела. Мы были рядом, но не смогли ее защитить. Скорбь моя безгранична. Я потерял не только Президента, но близкого человека, верного соратника, друга. Не могу приехать и проститься. поддержать близких Лены, прикоснуться к ее телу в эти последние минуты пребывания с нами. Все что она делала было наполнено любовью и светом, теплом и радостью. Добро, которое исходило от Лены будет с нами всегда. В наших сердцах Лена останется такой же жизнерадостной и улыбающейся как на фотографии с Венгерской конференции.   Горе наше велико.   Все дела ты закончила.   Дела твои не останутся без продолжения.   Душа твоя всегда рядом.   Светлая память!

| 

| 
   | 

| 

| 

| 

Ионов | 

Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:10 | Сообщение # 7 | 

| 

Вице президент РАТЭПП 

Награды:  
 3

1

| 
 Григорий Гиндин был очень хорошим человеком.   я рад знакомству с ним. общение с ним будоражило ум и чувства.   Светлая память   Юрий

Юрий
  | 

| 
   | 

| 

| 

| 

Дмитрий1 | 

Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:10 | Сообщение # 8 | 

Пишущий 

Награды:  
 0

1

| 
 От: Evgeny Kreslavsky <Kreslavsky@noi.ru>   К: РАТЭПП <ratepp-91@ya.ru>   Время создания: Mon, 17 Dec 2007 10:17:02   Тема: Умерла Лена Антонова   ---------------------------------------------------------------------------   Дорогие друзья!   Очень, очень больно. Лена, не могу написать была, удивительный душевный   открытый и честный человек. Очень больно.   Ваш   Евгений Креславский

| 

| 
   | 

| 

| 

| 

Дмитрий1 | 

Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:10 | Сообщение # 9 | 

Пишущий 

Награды:  
 0

1

| 
 От: k2033 <dszn-kem@rambler.ru>   К: РАТЭПП <ratepp-91@ya.ru>   Время создания: Sun, 17 Dec 2006 11:14:34   Тема: Умерла Антонова Елена   ------------------------------------------------------------------------------------   Hello РАТЭПП,  Наши соболезнования родным и близким. Мужества, силы воли,   терпения и здоровья семье.   --   Best regards, С уважением, Мишина Н.В. 

| 

| 
   | 

| 

| 

| 

Дмитрий1 | 

Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:11 | Сообщение # 10 | 

Пишущий 

Награды:  
 0

1

| 
 От: Хамин Сергей <khamin@yandex.ru>   К: ratepp-91@ya.ru   Время создания: Mon, 17 Dec 2007 12:05:55   Тема: Мордовия соболезнует   ---------------------------------------------------------------------------   Консультанты Молодежного Телефона Доверия, коллектив Мордовского республиканского молодежного центра г. Саранска выражают искренние соболезнования родным и близким по поводу безвременной кончины Елены Антоновой.

| 

| 
   | 

| 

| 

| 

Ионов | 

Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:11 | Сообщение # 11 | 

| 

Вице президент РАТЭПП 

Награды:  
 3

1

| 
 Я знал Лену как душевного, чуткого человека, очень вовлеченного в свое дело специалиста, горевшего в работе.   СПАСИБО тебе Лена, что ты была с нами, я чувствую подъем, вспоминая тебя, мне дорого наше общение  Юрий Ионов 

Юрий
  | 

| 
   | 

| 

| 

| 

Гармония | 

Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:11 | Сообщение # 12 | 

| 

Вялосмотрящий 

Награды:  
 1

1

| 
 Мы получили очень грустную новость.   Последнее время встречи и общение с Леной были короткими и не такими частыми, как хотелось бы, но всегда очень теплыми, которые хотелось вспоминать. Это большая утрата нашего сообщества.  Лена, ты светлый человек.Помним, скорбим.   Михайлова Таня и все сотрудники Гармонии, кто знал Лену 

| 

| 
   | 

| 

| 

| 

Юлия | 

Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:11 | Сообщение # 13 | 

| 

Вялосмотрящий 

Награды:  
 0

0

| 
 Лена была потрясающим и удивительным человеком, а уровень ее профессионализма и то как творчески и с любовью она подходила к своей работе... - мне это сложно описать даже словами. Те кто были с ней знакомы - поймут о чем я. Такой она и останется в нашей памяти!   Ю.

Ю.
  | 

| 
   | 

| 

| 

| 

Дмитрий1 | 

Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:11 | Сообщение # 14 | 

Пишущий 

Награды:  
 0

1

| 
 От: Чеховская О.С. <chekhovskaya@mail.ru>   К: РАТЭПП <ratepp-91@ya.ru>   Время создания: Tue, 18 Dec 2007 22:59:10   Тема: о Лене Антоновой   ---------------------------------------------------------------------------------   Не могу поверить, что такого человека нет с нами больше.   Почему-то на этой планете рано уходят самы лучшие.   У меня нет подходящих слов, только слезы   Она всегда в моем сердце останется со своей светлой, искренней,   ласковой улыбкой.   Моя мечта побывать у нее на мастер-классе так и не осуществилась...   Я завтра позвоню на наш телефон доверия.   Чтобы наши ее вспомнили, наши многие ее знают.   Мои соболезнования родным, близким, любящим ее.   с уважением, Чеховская Ольга, г. Уфа.

| 

| 
   | 

| 

| 

| 

Дмитрий1 | 

Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 00:11 | Сообщение # 15 | 

Пишущий 

Награды:  
 0

1

| 
 От: светлана шмурыгина <shmyrigina@mail.ru>   К: ratepp-91@ya.ru   Время создания: Wed, 19 Dec 2007 12:21:56   Тема: Соболезнование по поводу смерти Лены Антоновой   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------   Выражаю глубокое соболезнование родным и близким Елены Антоновой. Помню её энергичной, деятельной, с любовью и ответственностью относящейся к работе и юмором к состоянию собственного здоровья. Светлая память об этом замечательном человеке остаётся в моём сердце.   Скорблю вместе с членами РАТЭПП.  Светлана Шмурыгина, Ханты-Мансийск 

| 

| 
   | 

| 

|