Пятница, 21 Августа 2026, 12:17
Логотип РАТЭПП
Телефоны Доверия России
Начало Библиотека Форум Регистрация Вход
Новости Официоз Фотоальбом Список ТЭПП Контакты
Вы вошли как Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заведите себе почту в домене @ratepp.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать обручальные кольца
genianovgeniu Дата: Пятница, Сегодня, 09:57 | Сообщение # 1
Вялосмотрящий
Награды: 0
Статус: Offline
С кольцами у нас получилась целая история. Сначала хотели взять самые простые гладкие, потом невеста увидела кольцо с необычной фактурой и теперь классика ей кажется уже скучной. А мне главное, чтобы кольцо было удобным, а ей хочется чего-то более интересного. Как вообще выбрать вариант, который обоим понравится? И где в Рязани можно посмотреть разные модели?

alenir Дата: Пятница, Сегодня, 10:00 | Сообщение # 2
Вялосмотрящий
Я бы не спорил из-за дизайна, тут проще найти середину. Пусть мужское будет спокойнее, а женское чуть интереснее, но при этом они будут из одного металла. Тогда кольца вроде бы как разные, но вместе смотрятся как пара.

merbeloysova Дата: Пятница, Сегодня, 10:05 | Сообщение # 3
Читающий
Я бы наверное отталкивалась от того, насколько кольцо удобно сидит на пальце, если планируете носить его постоянно. Выбирайте подходящую ширину, форму и посадку. А по дизайну сейчас действительно есть где развернуться, можно выбрать разные модели, но сохранить общую идею у пары. Например, хорошо смотрятся кольца из одного оттенка золота, но с разной фактурой. Женское можно дополнить небольшими камнями, а мужское оставить более строгим. Для сравнения можно заглянуть в этот ювелирный магазин для выбора свадебных колец https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: