|
Гость |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2022, 11:09 | Сообщение # 1 |
|
|
Я разрушила свою прежнюю семью из-за человека которого думала что люблю по стечению 1,5лет он дал мне попробовать то что я раньше не пробовала теперь нахожусь вместе с ним в долгах в жопе в полной хочу уйти от него А не могу! Хочу восстановить свою семью ,незнаю как это сделать морально очень опустошена. Он постоянно меня винит во всем ,оскарбляет а я терплю. Не могу сил больше нет ,что делать незнаю
|
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2022, 19:07 | Сообщение # 2 |
|
|
Спасибо вам большое, обращаться куда-либо я и не хочу
Я хочу своими силами
Стараюсь верить в себя
По поводу семьи да очень хотелось бы восстановить,но это не возможно ! А от токсичных отношений я незнаю как уйдти . Мне очень надоели оскарбления,упрёки ,что я во всём виновата что без меня у него было бы лучше ,хотя я не понимаю своей вины ! До него у меня была прекрасная жизнь муж ребенок счастливая семья ! Как же я хочу вернуть все это
|
|
|
|
|
|
rossinco |
Дата: Вторник, 03 Мая 2022, 20:18 | Сообщение # 3 |
|
Многофлудящий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Здравствуйте! Вы пишете, что не хотите обращаться в рекомендованные Вам службы, стараетесь справиться с этой непростой жизненной ситуацией, в которой вы оказались, своими силами. Скажите пожалуйста, что повлияло на то, что Вы сделали выбор решать вопрос, опираясь на себя? Может быть, Вы получили ранее негативный опыт. Возможно, Вам была оказана неквалифицированная помощь. Поделитесь пожалуйста с нами своими рассуждениями по этому поводу.
Это здорово, что вы верите в себя и считаете, что у вас достаточно сил, чтобы справиться. Однако по личному опыту могу вам сказать, что находясь внутри проблемы, мы очень часто не видим выхода, который на самом деле есть. И решение проблемы гораздо проще, чем нам видится. Я тоже оказывалась в трудной жизненной ситуации (без денег, без крыши над головой и т.д.) и именно обращение за помощью к другим помогли мне пройти через эти трудности. Обращение в специальные службы вас ни к чему не обязывает и вы вполне можете ими воспользоваться как одним из ресурсов.
Поверьте, многие женщины оказывались в подобных и даже худших ситуациях. Вы пишете, что хотите уйти от этого человека, но не можете, однако не указываете причину- почему вы не можете уйти, что вас останавливает. Если вам некуда уйти, то в кризисных центрах для женщин, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях (ТЖС) предоставляется возможность временного проживания. По времени это недолго и вопрос с жильём в дальнейшем вам нужно будет решать. Если вы действительно хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону, то нужно предпринимать конкретные шаги. Само по себе, к сожалению, ничего не изменится.
Конечно, это непросто, но ваше обращение в службу поддержки убеждает меня в том, что вы действительно пытаетесь найти выход. Вы сильный человек, умеющий признавать свои ошибки. Не сомневаюсь, что у вас всё получится. Помните, что всегда есть люди, готовые вам помочь. Надеюсь, мой ответ был полезен для вас. Наша служба волонтёров всегда рада помочь. Обращайтесь , если вам нужна наша поддержка.
|
|
|
|
|