|
Помощь психолога при переживании развода
|
|
|
polevayanat |
Дата: Понедельник, Сегодня, 10:50 | Сообщение # 1 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
Статус: Offline
|
После развода прошло уже несколько месяцев, но я почему-то до сих пор не могу прийти в себя. С бывшим мужем почти не общаемся, решение о расставании было обоюдным, серьёзных конфликтов тоже нет. Казалось бы, пора жить дальше, но периодически накрывает тоска, ничего не хочется, постоянно прокручиваю в голове прошлое и думаю, что могла сделать иначе. Родным об этом рассказывать не хочу, да и постоянно ныть близким совсем не хочется. Наверное, мне самой уже сложно из этого выбраться. Стоит ли обратиться к психологу и к кому лучше в Москве?
|
|
|
|
|
|
veramarininaa |
Дата: Понедельник, Сегодня, 10:54 | Сообщение # 2 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Иногда вроде бы понимаешь головой, что отношения закончились и возвращаться к ним не собираешься, а внутри всё равно остаётся ощущение, что жизнь остановилась. Самое неприятное, когда внешне уже всё нормально, а мысли постоянно возвращаются к одному и тому же. С психологом можно спокойно разобрать, почему так происходит, получить помощь, без необходимости посвящать в свои переживания всю семью. В Москве можно обратиться в психологический центр и подобрать специалиста под свой запрос https://psycenter.moscow/
Сообщение отредактировал veramarininaa - Понедельник, 07 Сентября 2026, 10:54
|
|
|
|
|
|
dianalapyxova |
Дата: Понедельник, Сегодня, 10:58 | Сообщение # 3 |
Читающий
Награды:
0
|
Хватит мучить себя бесконечной виной и переживать прошлые ошибки заново. Вы имеете полное право на счастье и спокойствие, поэтому не откладывайте заботу о себе и сделайте первый шаг к нормальной жизни прямо сейчас.
|
|
|
|
|