|
Что привезти вкусного в подарок друзьям из Калининграда
|
|
|
alenir |
Дата: Вторник, Сегодня, 09:55 | Сообщение # 1 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Собираемся с семьёй в Казань к друзьям. Они давно нас звали, да и сами уже соскучились, давно не виделись. Думаю, что привезти им в подарок из Калининграда. Сувениры не очень хочется, хочется что то действительно интересное и вкусное, что не встретишь в обычном магазине. Может, кто то возил гостинцы из наших краёв или получал такие подарки? Что обычно хорошо воспринимают и что действительно стоит привезти?
|
|
|
|
|
|
merbeloysova |
Дата: Вторник, Сегодня, 10:00 | Сообщение # 2 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Копченый угорь производит настоящий фурор в любом регионе нашей страны. Постоянно беру эту рыбу в вакуумной упаковке, долетает отлично, а друзья всегда в полном восторге от такого шикарного и редкого деликатеса.
|
|
|
|
|
|
grishahmuriu |
Дата: Вторник, Сегодня, 10:04 | Сообщение # 3 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Для такого случая я бы смотрел именно на местные сладости, которые ассоциируются с Калининградом. Город как раз славится своими марципановыми традициями, и многие специально везут марципаны в подарок друзьям и родственникам. Только не берите первый попавшийся, а продукцию местных производителей. Посмотрите, например, продукцию фабрики Pomatti, у них большой выбор марципана и разных сладостей на его основе. Думаю, такой подарок будет и вкусным, и действительно связанным с вашим регионом. Купить сладости можно тут https://pomatti.ru/
|
|
|
|
|