|
Как перестать срываться на близких и найти внутренний покой
|
|
|
dianalapyxova |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 10:01 | Сообщение # 1 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Сейчас какой-то очень нервный период, постоянно на взводе. Раздражает буквально всё, могу вспылить из-за ерунды, а потом сама же мучаюсь и долго не могу успокоиться. С мужем почти каждый день ссоры, с ребёнком тоже тяжело, подростковый возраст даёт о себе знать,на работе тоже не все гладко. Уже понимаю, что так дальше нельзя. Как вы справляетесь с таким состоянием, что реально помогает успокоиться после всех таких моментов?
|
|
|
|
|
|
lusalusiv |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 10:05 | Сообщение # 2 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Мне в такие моменты очень помогает обычная теплая ванна с солью и тишина хотя бы на полчаса. Когда тело расслабляется в воде, весь негатив за день как будто смывается, и мысли в голове становятся намного светлее.
|
|
|
|
|
|
sasharivantev |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 10:09 | Сообщение # 3 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Главное поймать момент до взрыва, а не после него. Мне помогает банально сделать паузу и выйти из ситуации хоть на пять минут, просто пройтись или переключиться на другое дело. Если уже момент произошел,то успокоиться помогает спокойная музыка, она как ни странно снижает напряжение, особенно что-то природное, типа звуков прибоя. Вот тут к примеру можно скачать музыку моря https://zvyki.com/q/красивая+мелодия+море Ещё заметил, что хронический недосып сильно усугубляет такие состояния.
|
|
|
|
|