Четверг, 07 Мая 2026, 04:01
Логотип РАТЭПП
Телефоны Доверия России
Начало Библиотека Форум Регистрация Вход
Новости Официоз Фотоальбом Список ТЭПП Контакты
Вы вошли как Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заведите себе почту в домене @ratepp.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как перестать срываться на близких и найти внутренний покой
dianalapyxova Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 10:01 | Сообщение # 1
Вялосмотрящий
Награды: 0
Статус: Offline
Сейчас какой-то очень нервный период, постоянно на взводе. Раздражает буквально всё, могу вспылить из-за ерунды, а потом сама же мучаюсь и долго не могу успокоиться. С мужем почти каждый день ссоры, с ребёнком тоже тяжело, подростковый возраст даёт о себе знать,на работе тоже не все гладко.  Уже понимаю, что так дальше нельзя. Как вы справляетесь с таким состоянием, что реально помогает успокоиться после всех  таких моментов?

lusalusiv Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 10:05 | Сообщение # 2
Вялосмотрящий
Мне в такие моменты очень помогает обычная теплая ванна с солью и тишина хотя бы на полчаса. Когда тело расслабляется в воде, весь негатив за день как будто смывается, и мысли в голове становятся намного светлее.

sasharivantev Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 10:09 | Сообщение # 3
Вялосмотрящий
Главное поймать момент до взрыва, а не после него. Мне помогает банально сделать паузу и выйти из ситуации хоть на пять минут, просто пройтись или переключиться на другое дело. Если уже  момент произошел,то  успокоиться помогает спокойная музыка, она  как ни странно снижает напряжение, особенно что-то природное, типа звуков прибоя. Вот тут к примеру можно  скачать музыку  моря https://zvyki.com/q/красивая+мелодия+море Ещё заметил, что хронический недосып сильно усугубляет такие состояния.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: