|
Раки на компанию брать готовые или варить самому
|
|
|
alenir |
Дата: Четверг, Сегодня, 11:02 | Сообщение # 1 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
Статус: Offline
|
У меня на выходные соберутся друзья. Придут ко мне на пиво, думаем в качестве закуски заказать морепродукты, хотим раков, тем более что я никогда их ещё не ел, не приходилось. Что посоветуете, заказать готовых раков уже варёных или сырых и самостоятельно их варить. Больше склоняюсь к готовым, но где в Москве заказать, чтобы были свежие и вкусные. Компания не маленькая, сколько нам примерно брать?
|
|
|
|
|
|
fionafilono |
Дата: Четверг, Сегодня, 11:06 | Сообщение # 2 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Не разделяю восторгов, потому что это очень дорогое и сомнительное удовольствие, где по факту есть почти нечего. Вы потратите приличную сумму денег, а через час все снова будут голодными, так как в панцире больше мусора, чем мяса.
|
|
|
|
|
|
sasharivantev |
Дата: Четверг, Сегодня, 11:09 | Сообщение # 3 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Раки это очень вкусно и полезно кстати тоже. Но в самом деле важно чтобы они были свежие и правильно приготовленные, когда в меру соли и специй, а подают их еще теплыми. По количеству подсказать сложно, потому что они заходят на ура и много их точно не будет, всегда хочется еще. Все зависит от вашего бюджета и аппетита друзей. Проще конечно заказать уже готовых и не париться с кастрюлями. Например, вот тут можно посмотреть цену на раки за 1 кг https://rakireki.rest/dostavka
|
|
|
|
|