Среда, 29 Октября 2025, 11:49
Логотип РАТЭПП
Телефоны Доверия России
Начало Библиотека Форум Регистрация Вход
Новости Официоз Фотоальбом Список ТЭПП Контакты
Вы вошли как Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заведите себе почту в домене @ratepp.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как добраться из Петербурга в Петергоф на катере?
xilparicxilparic Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 08:15 | Сообщение # 1
Вялосмотрящий
Награды: 0
Статус: Offline
Где можно купить билеты на катер из Петербурга до Петергофа? Я совсем недавно переехал в Питер и пока плохо ориентируюсь. Говорят, что на катере ехать гораздо интереснее, чем на электричке и виды красивые, и быстрее получается. Поделитесь опытом, где брать билеты и сколько примерно стоит поездка?

simaverona Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 08:28 | Сообщение # 2
Вялосмотрящий
Я однажды решила съездить в Петергоф именно на катере, чтобы посмотреть, как это всё выглядит с воды. По времени выходит минут 30–40, и виды просто шикарные, особенно, когда подплываешь к дворцу. Стоимость летом была около 1500 в одну сторону. Сейчас, осенью, может быть реже ходят или вообще закрыли сезон.

Сообщение отредактировал simaverona - Пятница, 17 Октября 2025, 08:30

zellelonzellelon Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 08:39 | Сообщение # 3
Вялосмотрящий
Билеты на Метеор в Петергоф можно купить как в кассе, так и онлайн https://meteorpetergof.com/ . Хотя сейчас уже холодно и я не думаю, что будет комфортно ездить по воде, всё-таки холодно уже. Я бы на вашем месте туда на рейсовом автобусе добирался. Он идёт около часа, зато тепло и спокойно. Но если хочется именно по воде, то летом это лучший способ и быстро, и красиво, особенно в солнечный день.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: