Среда, 29 Октября 2025, 23:12
Логотип РАТЭПП
Телефоны Доверия России
Начало Библиотека Форум Регистрация Вход
Новости Официоз Фотоальбом Список ТЭПП Контакты
Вы вошли как Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заведите себе почту в домене @ratepp.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где ресепшн купить в СПб?
Krigina Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2025, 01:21 | Сообщение # 1
Иногда пишущий
Награды: 0
Статус: Offline
Открываю в Питере кабинет психолога, сейчас занимаюсь обустройством помещения. Встал вопрос организации входной зоны. Хочется, чтобы при входе сразу было уютно, но без лишней помпезности. Думаю поставить небольшую стойку ресепшн, но совсем растерялась, где ее купить в СПб? Желательно недорого

madam Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2025, 01:29 | Сообщение # 2
Иногда пишущий
Я сама с этим столкнулась, когда мы обустраивали центр для подростков. Тоже мучилась вопросом выбора мебели для входной зоны. Важно было, чтобы стойка ресепшн была не только красивой, но и удобной. Я тогда нашла подходящие варианты на сайте компании Омис в СПб https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/stoyki_resepshn/ Там разные модели, и по стоимости вполне нормально, можно купить хорошую недорогую стойку. Попробуй глянуть, может подойдет

Сообщение отредактировал madam - Воскресенье, 14 Сентября 2025, 10:54

Karamel Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2025, 01:41 | Сообщение # 3
Читающий
Я бы еще посоветовала заглянуть в местные мебельные шоу-румы. У нас, например, в Парке Интерьера (если знаешь, на Савушкина) можно посмотреть разные варианты вживую и оценить, как они выглядят по размеру и материалам. Иногда фото в интернете обманчивы, а в реальности стойка кажется больше или наоборот слишком маленькой. Для кабинета психолога важна атмосфера доверия, так что я бы выбирала мягкие цвета и неброские формы, чтобы не создавать барьер между клиентом и тобой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: