У меня интимный вопрос
|
|
madam |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:18 | Сообщение # 1 |
Читающий
Награды:
0
Статус: Offline
|
У меня деликатный женский вопрос, прям не знаю, с кем это обсудить. После вторых родов заметила, что "там" все стало как-то иначе. Не то чтобы катастрофа, но ощущение, будто мышцы потеряли тонус, да и в плане ощущений с мужем не все как раньше. Он, конечно, ничего не говорит, но я сама чувствую, что уже не так. Начала читать про всякие процедуры и заинтересовалась интимным смас лифтингом, но пока не совсем понимаю что это и насколько эффективно. Кто-нибудь делал что-то подобное? Поделитесь, пожалуйста, опытом. И может посоветуете клинику в Москве, где можно сделать такую процедуру
|
|
|
|
ЮлияВолкова |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:24 | Сообщение # 2 |
Читающий
Награды:
0
|
Я после сорока начала задумываться о более щадящих способах ухода за собой, без радикальных методов и операций. В процессе поиска наткнулась на тему аппаратной косметологии и заинтересовалась интимным СМАС-лифтингом. Оказалось, что такую процедуру проводят, например, вот в этой клинике https://faceliftingmsk.ru/apparat....lifting На сайте подробно расписано, как проходит сеанс, какое оборудование применяется и какие результаты можно ожидать. По сути, это как лифтинг, но без скальпеля и реабилитации. Пока только собираюсь на консультацию, хочу сначала все обсудить с врачом
|
|
|
|
Krigina |
Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:27 | Сообщение # 3 |
Читающий
Награды:
0
|
Я не решилась пока на какие-то аппаратные процедуры. Делаю упражнения Кегеля плюс врач прописал биоактивные свечи. Не скажу, что это кардинально решает проблему, но тонус реально стал получше. Хотя, конечно, времени и дисциплины требует больше, чем одноразовая процедура. Думаю, все зависит от степени изменений
|
|
|
|