Какие у вас обручальные кольца?
|
|
Krigina |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 21:29 | Сообщение # 1 |
Читающий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Мы с моим мужчиной наконец-то решились на покупку обручальных колец, и вот я сижу уже третью неделю, смотрю, выбираю, но чем больше смотрю, тем сильнее путаюсь. Хочется что-то стильное, не скучное, но и не супер вычурное, чтобы через 10 лет не надоело. Плюс у меня светлая кожа, у него смуглая, и хочется, чтобы кольца подходили обоим. Думаем про комбинированное золото, но в магазинах как-то все однотипно. В Воронеже есть хорошие ювелирные магазины? И на что стоит обратить внимание?
|
|
|
|
ЮлияВолкова |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 21:35 | Сообщение # 2 |
Читающий
Награды:
0
|
Мы с мужем долго не могли определиться, пока мне не попались двухсплавные обручальные кольца. Там как раз идет сочетание белого и желтого золота, смотрится очень гармонично. Особенно круто, когда с матовым вставками кольцо, необычно, но не кричаще. Мы в итоге заказали свои вот здесь https://vrn.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/dvuhsplavnye У них большой выбор под разный вкус, не только классика. Посмотрите модели, где акцент сделан на минимализме, но с изюминкой
|
|
|
|
Karamel |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 21:46 | Сообщение # 3 |
Читающий
Награды:
0
|
Мне кажется, у всех пары своя история с кольцами) Мы, например, просто зашли в местный ювелирный салон, перемерили все подряд и выбрали то, что по ощущениям было наше. Не планировали брать с камнями, но я в итоге выбрала с крошечным бриллиантом) Не стоит гнаться за трендами
|
|
|
|