Нужен семейный психолог
|
|
ЮлияВолкова |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 04:39 | Сообщение # 1 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Я вот сейчас в таком раздумье. Муж мне изменил, я об этом узнала. Он говорит, что это было всего один раз и что он раскаивается в этом. Просит прощения, я бы уже и рада простить его, но отношения уже не те. Каждый раз, когда он рядом, у меня внутри все кипит. И вот думаю - стоит ли идти к семейному психологу? Я как-то не особо верю в это, но мне кажется, что без помощи тут точно не разобраться. В Казани можете посоветовать хорошего специалиста?
|
|
|
|
Patriden |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 04:43 | Сообщение # 2 |
Читающий
Награды:
0
|
Юля, я вас понимаю! Мы с мужем несколько лет назад пережили похожую ситуацию, только там не было измены, но он реально изменился как человек, и нам было очень сложно вернуть доверие в отношения. Мы с ним тогда начали ходить к семейному психологу, это была моя идея. Мне посоветовали в Казани сюда обратиться https://empatia24.ru/uslugi/semejnyj-psiholog-pary/ Решила, что это будет наш последний шанс. Скажу честно, это было нелегко, но в какой-то момент мы действительно начали понимать друг друга лучше и отношения начали снова налаживаться. Сейчас у нас все хорошо, мы по-прежнему вместе. Тут вопрос в том, готовы ли вы вообще работать над отношениями.
|
|
|
|
Karamel |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 04:49 | Сообщение # 3 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Я лично думаю, что психолог может действительно помочь, если ты хочешь что-то изменить в себе или в отношениях. Я сама с мужем тоже прошла через кризис, когда выяснилось, что он мне изменил. И я готова была на этот шаг. А муж постоянно искал отговорки, то ему страшно было идти к психологу, то времени не было, то еще что-то. Это были лишь отговорки, чтобы не решать проблемы. В результате разошлись и сейчас я понимаю, что это было к лучшему
|
|
|
|
Krigina |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 04:55 | Сообщение # 4 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
А я вот как раз читала статью о том, помогает ли психотерапия https://psy-health.online/desyat-....erapiyu Там как раз приводится десять причин почему люди отказываются от помощи психолога. А мужчинам вообще сложнее раскрыться перед чужим человеком, признать что у него есть проблемы и т.п. Тут уже и правда все зависит от того насколько человек хочет спасти семью
|
|
|
|