Сексуальность
|
|
Ионов |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 20:13 | Сообщение # 1 |
Вице президент РАТЭПП
Награды:
3
Статус: Offline
|
Особенности поло-ролевого сознания и поведения. Мастурбация. Первый сексуальный опыт. Импотенция, фригидность (способность отказать себе в чувственном наслаждении). Другие сексуальные дисгармонии. Гомосексуализм. Особенности сексуального поведения (подглядывание, демонстрация, фетишизм, проч.). Венерические заболевания…
Юрий
Сообщение отредактировал Ионов - Вторник, 07 Ноября 2006, 19:42
|
|
|
|
Wandblümchen |
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 00:14 | Сообщение # 2 |
Читающий
Награды:
1
|
Можно ли узнать встречается ли с тобой человек только ради секса не спрашивая об этом прямо и не доводя дела собственно до постели?
|
|
|
|
Камин |
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 07:59 | Сообщение # 3 |
![Камин](/avatar/85/479426.jpg)
Мозг Совета РАТЭПП
Награды:
2
|
Quote (Wandblümchen) не спрашивая об этом прямо Похоже, что вы тоже не ради секса встречаетесь с этим человеком.
Андрей Александрович -Президент РАТЭПП
|
|
|
|
Wandblümchen |
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 12:37 | Сообщение # 4 |
Читающий
Награды:
1
|
Quote (Камин) Похоже, что вы тоже не ради секса встречаетесь с этим человеком. Есть такой грешок за душой. А почему тоже?
|
|
|
|
Ионов |
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:35 | Сообщение # 5 |
Вице президент РАТЭПП
Награды:
3
|
Quote (Wandblümchen) Можно ли узнать встречается ли с тобой человек только ради секса не спрашивая об этом прямо и не доводя дела собственно до постели? А сколько вам лет, извините? до постели стоит доводить лишь при собственном на то желании и готовности (про последствия вспомним, да и не забыть о правилах безопасного секса) встречи не ради секса или не только ради тогда, когда есть интерес ко всему человеку, а не лишь к его отличительным половым признакам удачи, Юрий
Юрий
|
|
|
|
Саша |
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:56 | Сообщение # 6 |
![Саша](/avatar/80/4866-976307.gif)
Член совета РАТЭПП
Награды:
2
|
Иногда человек и не знает ради чего он встречается. А потом секс и... ну вот только об этом и думал. После этого как правило расстаются. Есть еще интересная игра ДИНАМО. Придумали женщины, но некоторые инфантильные мужчины любят участвовать. Если договориться изначально , то бывает очень забавно. Секс это или завершение или полное доверие. Бывают еще спортсмены, но это особая категория людей .
|
|
|
|
Wandblümchen |
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:10 | Сообщение # 7 |
Читающий
Награды:
1
|
Мне 21. Ему 27. Quote (Ионов) до постели стоит доводить лишь при собственном на то желании и готовности (про последствия Это то я как раз понимаю... Quote (Саша) Есть еще интересная игра ДИНАМО. У меня после встречь, все время чувство, что я динамлю и человек обижается...
|
|
|
|
Ионов |
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 11:22 | Сообщение # 8 |
Вице президент РАТЭПП
Награды:
3
|
я почему спросил про возраст - общаюсь в контексте профилактики ВИЧ с молодежью, вчера вот как раз юноша 15л. спросил: "А когда можно сексом позаниматься?" (С какого возраста) примечание - юноша не очень русский, не знаю национальности (мальчик с черноморского побережья Кавказа) А так вопрос звучит как позаниматься борьбой, например... Quote (Wandblümchen) У меня после встречь, все время чувство, что я динамлю и человек обижается... "Динамлю" термин вообще мужской, применительно к дамам, которые своим видом, поведением... много обещают, а на деле "обламывают", т.е. до финала не доводят. В сексе, как во всем другом никто никому ничего не должен. Есть желание и оба свободны, половозрелы, ответственны и т.п. - вперед и с песней. А вас видимо сомнения гложат Раз так, свои сомнения и стоит обсудить с парнем, сомнения сами не развеиваются, как раз наоборот еще больше тумана можно навести, потому - общаться, прояснять вместе, если не удается вдвоем, можно прийти к психологу вместе. Он поможет наладить взаимопонимание как вообще, так и в этом частном вопросе. Для девушки вообще естественно сомневаться - в половых отношениях оба равноответственны, а бремя нежелательных последствий секса обычно достается девушке, к сожалению. Потому и сомнений больше. В прояснении своих сомнений вы и сумеете понять, останется ли он с вами после секса позавтракать или поможет еще и анализы собрать, а может и ... Quote (Саша) Есть еще интересная игра ДИНАМО. Есть еще много игр - коллекционирование, например Юрий
Юрий
|
|
|
|
Niakris |
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 17:50 | Сообщение # 9 |
Читающий
Награды:
0
|
Еще одна игра: БЕЗ РУК. Кто-то из психологов нашего времени (кажется Литвак) говорил, что когда тебя осознанно разводят на негативные эмоции, получая при этом некоторое удовольствие, это близко к сублимированному половому акту. Перефразируем - "иметь" можно не дотрагиваясь, без согласия, и статьи. Зачастую это начинается в периоды семейного кризиса между супругами. Но это отступление. А определить чего хочет мужчина можно по невербальным знакам, по манере общения, по сути намерений (строит ли планы на будущее). Правда, если есть сильная влюбленность, на глазах розовые очки, невидать ничего! ![happy](http://s4.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
Сообщение отредактировал Niakris - Вторник, 07 Декабря 2010, 17:51
|
|
|
|
Wandblümchen |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:22 | Сообщение # 10 |
Читающий
Награды:
1
|
Все же собралась с духом и... сказал, что я дурочка, найти кого-то на ночь не проблема, а нам спешить некуда и вообще вся жизнь впереди Спасибо!!!!
|
|
|
|
таше |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:49 | Сообщение # 11 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Можно ли узнать встречается ли с тобой человек только ради секса не спрашивая об этом прямо и не доводя дела собственно до постели? нет
|
|
|
|