Среда, 24 Май 2017, 07:07
Логотип РАТЭПП
Телефоны Доверия России
Начало Библиотека Форум Регистрация Вход
Новости Официоз Фотоальбом Список ТЭПП Контакты
Вы вошли как Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заведите себе почту в домене @ratepp.ru
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ионов 
Форум » Болталка » Книги » Земляки разродились книжкой (Телефон доверия. Организация, работа с волонтерами, PR)
Земляки разродились книжкой
Камин Дата: Воскресенье, 02 Январь 2011, 00:41 | Сообщение # 1
Мозг Совета РАТЭПП
Группа: Совет
Сообщений: 673
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
В книге подробно описаны технологии создания консультативной телефонной службы: поиск финансирования, анализ возникающих проблем, продвижение волонтерского Телефона доверия. В книге обсуждаются методологические и практические вопросы по организации молодежной "горячей линии", приводятся конкретные примеры, демонстрирующие особенности обучения и поддержки волонтеров проекта, рассматриваются проблемы PR-сопровождения. Обсуждаются нормативные документы, на основе которых может базироваться данный проект.
Особое внимание уделяется процессу телефонного консультирования: правилам, специфике, техникам и технологиям консультирования по телефону.

Книга рассчитана на психологов, социальных работников, педагогов и менеджеров в социальной сфере; студентов и практиков, планирующих открыть волонтерский проект с минимальным бюджетом, связанный с первичной психологической помощью подросткам и молодежи по телефону.


Андрей Александрович -Президент РАТЭПП
 
Камин Дата: Понедельник, 10 Январь 2011, 10:12 | Сообщение # 2
Мозг Совета РАТЭПП
Группа: Совет
Сообщений: 673
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
А это уже художественная литература?

Зинаида Битарова
Телефон доверия

От издателя
Опыт работы Битаровой в значимых для нее сферах - литературной и медицинской - преломляется в новой книге. Жизнь человека, его конфликты, внутриличностные и внешние, его отношения с ближними и дальними - вот темы автора. Герои книги все время балансируют и вынуждены делать выбор между искренностью и ложью, свободой и зависимостью, сомнениями и доверием, собственничеством и любовью.
Писательница хорошо чувствует людей. Ее герои - студенты, врачи, психологи, педагоги, предприниматели, литераторы, пенсионеры и дети. Она как будто отождествляется с ними, создавая иллюзию автобиографичности. На самом деле, передавая тончайшие оттенки жизненных коллизий, Битарова мастерски выписывает своих героев. Однако они - это не она, а она - не они.
Герои всегда поставлены в условия острых ситуаций, сопереживая которым, читатель, возможно, найдет для себя ответ на волнующие его нравственные вопросы.
Название книге - "Телефон доверия" - дала пьеса, которая ее и завершает. Доверие, в нем так нуждается каждая душа... есть ли большая ценность?


Андрей Александрович -Президент РАТЭПП
 
Форум » Болталка » Книги » Земляки разродились книжкой (Телефон доверия. Организация, работа с волонтерами, PR)
Страница 1 из 11
Поиск:
Российская Ассоциация Телефонной Экстренной Психологической Помощи
Казань, 2001 - 2005
Кострома, 2006 - 2016


Rambler's Top100 Сайт РАТЭПП