Воскресенье, 29 Июня 2025, 14:48
Логотип РАТЭПП
Телефоны Доверия России
Начало Библиотека Форум Регистрация Вход
Новости Официоз Фотоальбом Список ТЭПП Контакты
Вы вошли как Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заведите себе почту в домене @ratepp.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте переводчика с голландского в Москве
ЮлияВолкова Дата: Суббота, Вчера, 11:04 | Сообщение # 1
Читающий
Награды: 0
Статус: Offline
У кого был опыт перевода документов с голландского языка с нотариальным заверением? Подскажите где в Москве делают быстро и за нормальные деньги? Надо перевести диплом и выписку оценок, все выдано в Нидерландах, мне в посольство нужно подавать. Говорят нужен именно нотариально заверенный перевод. Обзвонила уже несколько мест, но в одном месте вообще сказали, что с голландским языком не работают, в другом нет нотариуса. Как быть?

madam Дата: Суббота, Вчера, 11:17 | Сообщение # 2
Читающий
У нас была похожая история с трудовой книжкой моего мужа. Он раньше работал в Роттердаме, и при подаче документов в суд потребовался перевод с голландского с обязательным нотариальным удостоверением. Как оказалось, организовать все это не так уж просто. В итоге я нашла это бюро переводов, которое специализируется на таких услугах  Они полностью берут на себя весь процесс: выполняют перевод, обеспечивают нотариальное заверение, и не нужно дополнительно искать нотариуса

Krigina Дата: Суббота, Вчера, 11:24 | Сообщение # 3
Читающий
Да, голландский - это не французский и не немецкий, с ним вообще мало где работают. Я, когда искала, столкнулась с тем, что многие бюро предлагают просто письменный перевод, а с нотариальным заверением вообще мало кто делает. В итоге нашла частного переводчика, у которой есть партнер-нотариус, через них и оформила. Правда, стоило недешево, и надо было ездить на юг Москвы. Так что если есть вариант сделать все в одном месте, то лучше туда обратиться

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Российская Ассоциация Телефонной Экстренной Психологической Помощи
Казань, 2001 - 2005
Кострома, 2006 - 2016

Rambler's Top100 Сайт РАТЭПП