Четверг, 19 Июня 2025, 09:28
Логотип РАТЭПП
Телефоны Доверия России
Начало Библиотека Форум Регистрация Вход
Новости Официоз Фотоальбом Список ТЭПП Контакты
Вы вошли как Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заведите себе почту в домене @ratepp.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы за собой ухаживаете?
ЮлияВолкова Дата: Среда, Вчера, 19:28 | Сообщение # 1
Читающий
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет из Красноярска! Девочки, поделитесь, кто что делает для лица из омолаживающих процедур? Вроде и не 20 давно, но совсем не хочется стареть. Морщинки стали заметнее, кожа уже не такая упругая, а особенно под глазами прям беда какая-то. Кремы из масс-маркета вообще не помогают, а на салоны столько всего предлагают, что глаза разбегаются. Что реально работает, а что просто деньги на ветер? Очень хочется выглядеть посвежевшей, но без перекроенного лица

Сообщение отредактировал ЮлияВолкова - Среда, 18 Июня 2025, 19:30

Krigina Дата: Среда, Вчера, 20:24 | Сообщение # 2
Читающий
Сама года два назад в панике начала искать отзывы о разных процедурах, потому что появилась носогубка, морщины под глазами, сухая кожа и тусклый цвет лица. Пробовала сначала массажи, альгинатные маски, потом перешла к инъекциям. Лично мне помогла биоревитализация. Я делаю в Красноярске в "Весне"  https://vesna24.ru/services/bio Но это не панацея, надо, конечно, и питание, и вода, и защита от солнца

madam Дата: Среда, Вчера, 20:40 | Сообщение # 3
Читающий
Я, наоборот, не решаюсь пока на уколы. Как-то страшновато, честно скажу. Хожу на курс микротоков плюс ультразвуковая чистка раз в месяц, а дома подключила аппаратик с радиоволнами, они хорошо подтягивают овал лица. Эффект не моментальный, но заметный. А еще раз в сезон делаю пилинги у косметолога, кожа после них как новая. В моем случае результат держится, особенно если не забрасывать уход между процедурами

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Российская Ассоциация Телефонной Экстренной Психологической Помощи
Казань, 2001 - 2005
Кострома, 2006 - 2016

Rambler's Top100 Сайт РАТЭПП