Сколько стоит клининг в СПб?
|
|
ЮлияВолкова |
Дата: Пятница, Вчера, 19:24 | Сообщение # 1 |
Читающий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Сейчас открываю центр психологической помощи в Питере. Но после ремонта в кабинете не то что работать, дышать невозможно. Строительная пыль везде. Уже три дня сама с тряпкой убираюсь, но она как будто появляется снова. Понимаю, что нужно уже принимать клиентов, но в таком состоянии прием вести невозможно. Можете посоветовать в Питере тех, кто занимается клинингом?
|
|
|
|
Krigina |
Дата: Пятница, Вчера, 19:31 | Сообщение # 2 |
Читающий
Награды:
0
|
У меня после капитального ремонта центра было ощущение, что в комнате прошел ураган. Мы сначала пытались сами, но потом поняли, что это бесполезно, пыль въелась просто уже везде. В итоге решила поинтересоваться сколько сейчас стоит послестроительная уборка в СПб. И тут цены вполне доступные оказались https://problesk.com/service/cleaning-after-construction-or-repair/ Нужно было не тратить свои силы и время, а сразу к ним обратиться
|
|
|
|
madam |
Дата: Пятница, Вчера, 19:39 | Сообщение # 3 |
Читающий
Награды:
0
|
Когда заезжала в новый офис, то тоже нужно было быстро привести кабинет в порядок. Клиенты уже записаны, а все в слое грязи. В итоге знакомая посоветовала мне женщину, частника. Она мне отмыла все до блеска, включая карнизы и жалюзи. Попробуйте озвучить проблему в своем кругу, может кто-то поделится контактами
|
|
|
|