Суббота, 26 Июля 2025, 12:59
Логотип РАТЭПП
Телефоны Доверия России
Начало Библиотека Форум Регистрация Вход
Новости Официоз Фотоальбом Список ТЭПП Контакты
Вы вошли как Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заведите себе почту в домене @ratepp.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сколько стоит клининг в СПб?
ЮлияВолкова Дата: Пятница, Вчера, 19:24 | Сообщение # 1
Читающий
Награды: 0
Статус: Offline
Сейчас открываю центр психологической помощи в Питере. Но после ремонта в кабинете не то что работать, дышать невозможно. Строительная пыль везде. Уже три дня сама с тряпкой убираюсь, но она как будто появляется снова. Понимаю, что нужно уже принимать клиентов, но в таком состоянии прием вести невозможно. Можете посоветовать в Питере тех, кто занимается клинингом?

Krigina Дата: Пятница, Вчера, 19:31 | Сообщение # 2
Читающий
У меня после капитального ремонта центра было ощущение, что в комнате прошел ураган. Мы сначала пытались сами, но потом поняли, что это бесполезно, пыль въелась просто уже везде. В итоге решила поинтересоваться сколько сейчас стоит послестроительная уборка в СПб. И тут цены вполне доступные оказались https://problesk.com/service/cleaning-after-construction-or-repair/ Нужно было не тратить свои силы и время, а сразу к ним обратиться

madam Дата: Пятница, Вчера, 19:39 | Сообщение # 3
Читающий
Когда заезжала в новый офис, то тоже нужно было быстро привести кабинет в порядок. Клиенты уже записаны, а все в слое грязи. В итоге знакомая посоветовала мне женщину, частника. Она мне отмыла все до блеска, включая карнизы и жалюзи. Попробуйте озвучить проблему в своем кругу, может кто-то поделится контактами

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Российская Ассоциация Телефонной Экстренной Психологической Помощи
Казань, 2001 - 2005
Кострома, 2006 - 2016

Rambler's Top100 Сайт РАТЭПП