В Липецке какие концерты проходят?
|
|
ЮлияВолкова |
Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 15:09 | Сообщение # 1 |
Читающий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Хочется выбраться на концерт в Липецке, но то даты не подходят, то билетов почти нет, то цены кусаются. Плюс я давно никуда не ходила, хочется чего-то особенного, чтобы музыка пробрала до мурашек. Может кто-то посещал недавно такие концерты? Желательно что-то с живой музыкой, но не тяжелое
|
|
|
|
Krigina |
Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 15:21 | Сообщение # 2 |
Читающий
Награды:
0
|
Я тебя очень понимаю, сама после пандемии никак не могла найти куда выбраться. В результате совершенно случайно попала на концерт оркестра CAGMO, слушала произведения Ханса Циммера Тут есть афиша концертов оркестра CAGMO в Липецке https://cagmo.ru/c/kish-lip-25-10-30-19 Они исполняют современную классику с элементами электроники. Очень советую сходить, обстановка атмосферная
|
|
|
|
Karamel |
Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 15:46 | Сообщение # 3 |
Читающий
Награды:
0
|
Я бы на твоем месте еще глянула, что делают в Union Hall, иногда у них выступают хорошие кавер-группы, бывает прям очень душевно. Правда, билеты быстро раскупают, особенно если день выходной. Но можно и на месте перед концертом что-то поймать, особенно если прийти заранее. Музыка там разная бывает, от джаза до фанка, только надо следить за афишей
|
|
|
|