Какие обручальные кольца выбрать?
|
|
Karamel |
Дата: Суббота, Вчера, 10:58 | Сообщение # 1 |
Читающий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Скоро свадьба и мы с мужем озадачились покупкой обручальных колец. В Новосибирске выбор огромный, но я совсем запуталась. Хочется что-то классическое, но при этом удобное и чтобы не царапались сильно. Кто уже покупал здесь кольца, поделитесь, пожалуйста, где реально можно найти качественные и при этом чтобы не заоблачную цену? Очень важно, чтобы носить можно было без дискомфорта каждый день. Буду ждать ваших советов
|
|
|
|
ЮлияВолкова |
Дата: Суббота, Вчера, 11:07 | Сообщение # 2 |
Читающий
Награды:
0
|
Выбор обручальных колец на каждый день - задача не из простых. Хочется, чтобы они были и удобными, и эстетичными. Мне в этом очень помогла эта информация о кольцах с так называемой комфортной посадкой (comfort fit). У таких моделей внутренняя сторона слегка закруглена, благодаря чему кольцо не натирает кожу и не сдавливает палец, даже если носить его целый день. Это особенно важно для тех, кто планирует носить его постоянно, а не только по особым случаям
Сообщение отредактировал ЮлияВолкова - Суббота, 28 Июня 2025, 11:09
|
|
|
|
Krigina |
Дата: Суббота, Вчера, 11:18 | Сообщение # 3 |
Читающий
Награды:
0
|
При выборе обручальных колец обязательно примеряйте несколько моделей с разной внутренней формой. Есть кольца с гладкой внутренней поверхностью, которые просто "обнимают" палец, а есть с маленькими фасками, они чуть просторнее и не так натирают кожу. Еще обрати внимание на металл, ведь золото бывает разных проб. Лучше выбирать 585 или 750 пробу
|
|
|
|