Как справиться с уборкой квартиры после ремонта?
|
|
Karamel |
Дата: Четверг, 19 Июня 2025, 21:17 | Сообщение # 1 |
Читающий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Подскажите кто заказывал уборку квартиры в СПб после ремонта? Мы только переехали, дома пыль столбом, окна вообще ужас, все в потеках и разводах после строителей. Сама точно не осилю, тем более с маленьким ребенком на руках. Решила нанять клининг, но глаза разбегаются - то отзывы противоречивые, то по цене дорого. Может есть проверенные варианты?
|
|
|
|
Krigina |
Дата: Четверг, 19 Июня 2025, 21:26 | Сообщение # 2 |
Читающий
Награды:
0
|
После монтажа окон у нас тоже все было в строительной пыли и цементных разводах, а стекла - как в тумане. В итоге решила обратиться в клининговую компанию в СПб, у них есть отдельная услуга - мытье окон https://problesk.com/service/window-cleaning/ Для меня это стало настоящим спасением, даже откосы тщательно очистили. Мы заказывали только мойку окон, но я слышала, что они также оказывают услуги по уборке после ремонта, так что позвони, они сориентируют по ценам
Сообщение отредактировал Krigina - Пятница, 20 Июня 2025, 00:06
|
|
|
|
ЮлияВолкова |
Дата: Четверг, 19 Июня 2025, 21:34 | Сообщение # 3 |
Читающий
Награды:
0
|
Я тоже как-то заказывала клинеров, убирали трешку после съемщиков, и окна в том числе. Но у меня был не самый удачный опыт: все сделали, но не дотошно, пыль местами осталась, и шторы заляпали. В интернете на сайтах объявлений можно найти небольшие команды, которые работают без посредников , недорого
|
|
|
|