Нужно сделать перевод документов
|
|
Karamel |
Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 23:51 | Сообщение # 1 |
Читающий
Награды:
0
Статус: Offline
|
У кого был опыт перевода документов с голландского языка с нотариальным заверением? Подскажите где в Москве делают быстро и за нормальные деньги? Надо перевести диплом и выписку оценок, все выдано в Нидерландах, мне в посольство нужно подавать. Говорят нужен именно нотариально заверенный перевод. Обзвонила уже несколько мест, но в одном месте вообще сказали, что с голландским языком не работают, в другом нет нотариуса. Как быть?
|
|
|
|
ЮлияВолкова |
Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 23:58 | Сообщение # 2 |
Читающий
Награды:
0
|
У нас была похожая ситуация с трудовой книжкой мужа, он работал в Роттердаме, и дляобращения в суд потребовался перевод документа с нидерландского языка с обязательным нотариальным заверением. Оказалось, это не так просто, как кажется. В итоге мне удалось найти бюро переводов, которое занимается такими документами https://masterperevoda.ru/languages/gollandskiy/Понравилось, что они берут на себя весь процесс: переводят, заверяют и не нужно уже отдельно искать нотариуса
Сообщение отредактировал ЮлияВолкова - Среда, 18 Июня 2025, 13:20
|
|
|
|
Krigina |
Дата: Среда, Вчера, 00:09 | Сообщение # 3 |
Читающий
Награды:
0
|
Да, голландский - это не французский и не немецкий, с ним вообще мало где работают. Я, когда искала, столкнулась с тем, что многие бюро предлагают просто письменный перевод, а с нотариальным заверением вообще мало кто делает. В итоге нашла частного переводчика, у которой есть партнер-нотариус, через них и оформила. Правда, стоило недешево, и надо было ездить на юг Москвы. Так что если есть вариант сделать все в одном месте, то лучше туда обратиться
|
|
|
|
sniggeshy |
Дата: Среда, Вчера, 01:23 | Сообщение # 4 |
|
<a href=https://vtt-logistics.ru>Доставка грузов из Китая в Москву</a>
|
|
|
|