Вторник, 13 Мая 2025, 23:02
Логотип РАТЭПП
Телефоны Доверия России
Начало Библиотека Форум Регистрация Вход
Новости Официоз Фотоальбом Список ТЭПП Контакты
Вы вошли как Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заведите себе почту в домене @ratepp.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать пансионат для бабушки?
Krigina Дата: Среда, 07 Мая 2025, 23:09 | Сообщение # 1
Читающий
Награды: 0
Статус: Offline
Нужна помощь, не могу выбрать пансионат для своей бабушки. Ей уже 78 лет, недавно стала тяжело передвигаться, да и по дому уже совсем не справляется. Мы с ней живем в разных районах, я далеко, да и все вечно на работе, поэтому не могу сама присматривать за ней круглосуточно. Хочется, чтобы там был хороший уход, уютные условия и, конечно, чтобы в пансионате были специалисты, которые могут помочь с медицинскими проблемами, потому что с возрастом здоровье стало хуже. Кто-то сталкивался с этим вопросом в Подмосковье? Знаете какие-то варианты, где ухаживают хорошо и не слишком дорого?

Karamel Дата: Среда, 07 Мая 2025, 23:15 | Сообщение # 2
Читающий
Я бы не стала искать что-то прямо в Москве, слишком шумно, а вот в Подмосковье есть несколько неплохих вариантов. Мы остановились на том, где хороший медицинский персонал и специализированные программы для пожилых. Не могу сказать, что это прям дешево, но с другой стороны бабушка чувствует себя там комфортно и это самое главное. И у них круглосуточная медицинская помощь, что тоже важно. Это сеть пансионатов Ника https://kupavnasb.ru/ У них по области есть несколько заведений, поинтересуйтесь

madam Дата: Среда, 07 Мая 2025, 23:23 | Сообщение # 3
Читающий
Важно, чтобы в пансионате был не только хороший уход, но и активность для пожилых людей, потому что сидеть целый день в комнате ужасно для их здоровья. Мы нашли пансионат в Подмосковье, в Орехово-Зуево, где устраивают развлекательные мероприятия, прогулки, даже йогу для пожилых людей. Очень важно, чтобы бабушка не чувствовала себя изолированно. В общем, важно подходить к выбору пансионата комплексно, учитывать не только медицинские услуги, но и атмосферу тоже

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Российская Ассоциация Телефонной Экстренной Психологической Помощи
Казань, 2001 - 2005
Кострома, 2006 - 2016

Rambler's Top100 Сайт РАТЭПП