Среда, 23 Апреля 2025, 13:48
Логотип РАТЭПП
Телефоны Доверия России
Начало Библиотека Форум Регистрация Вход
Новости Официоз Фотоальбом Список ТЭПП Контакты
Вы вошли как Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заведите себе почту в домене @ratepp.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна мебель для кабинета психолога
Karamel Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 02:19 | Сообщение # 1
Вялосмотрящий
Награды: 0
Статус: Offline
Я работаю психологом в Питере и мой офис стал уже совсем неудобным и скучным. Хочу обновить там мебель, но не знаю, с чего начать. Нужно что-то функциональное и в то же время уютное, чтобы клиентам было комфортно, а мне удобно работать. Какие рекомендации по выбору? Может, кто-то уже покупал офисную мебель для кабинета психолога? И где в Питере посоветуете посмотреть?

Сообщение отредактировал Karamel - Среда, 09 Апреля 2025, 02:21

ЮлияВолкова Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 02:22 | Сообщение # 2
Читающий
Я недавно обновила свой офис, когда переехала в новый кабинет. В первую очередь я бы порекомендовала тебе обратить внимание на кресла и диваны, они должны быть удобными, с хорошей поддержкой для спины. Важно, чтобы кресла не были слишком жесткими. И еще я бы выбрала мебель, которая не загромождает пространство, чтобы в комнате было больше света и воздуха. Желательно, чтобы мебель должна быть из натуральных материалов, чтобы создавался комфортный и спокойный климат. Посмотри этот каталог с офисной мебелью https://omis-spb.ru/

Krigina Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 02:28 | Сообщение # 3
Читающий
Важно, чтобы интерьер был расслабляющим. Лучше выбирать нейтральные цвета - пастельные, светло-серые или бежевые оттенки. Они создают спокойную атмосферу. Мебель, кстати, не обязательно должна быть дорогой. Главное это как она вписывается в пространство и какие эмоции вызывает у клиентов. Я бы порекомендовала добавить мягкие текстуры. Например, ковры, шторы из натуральных тканей. Это сделает атмосферу теплее и уютнее

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Российская Ассоциация Телефонной Экстренной Психологической Помощи
Казань, 2001 - 2005
Кострома, 2006 - 2016

Rambler's Top100 Сайт РАТЭПП