Нужен бухгалтер
|
|
fionafilono |
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2025, 21:34 | Сообщение # 1 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Добрый день! Ищу бухгалтера для ведения бухгалтерии в небольшом бизнесе. Интересуют специалисты с опытом работы в малом бизнесе, желательно с возможностью удаленной работы. Подскажите, кто с кем работает или может порекомендовать проверенного специалиста? Буду благодарен за советы!
Сообщение отредактировал fionafilono - Воскресенье, 09 Февраля 2025, 23:38
|
|
|
|
pachagaev |
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2025, 21:40 | Сообщение # 2 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Привет! Я работал с бухгалтером удаленно через одну из онлайн-платформ. Мы нашли специалиста с хорошими отзывами и опытом работы в малом бизнесе. Главное — обратить внимание на отзывы, а также на то, чтобы бухгалтер был знаком с вашей отраслью. Можно поискать через сайты типа "Юду" или на специализированных форумах.
Сообщение отредактировал pachagaev - Воскресенье, 09 Февраля 2025, 23:39
|
|
|
|
zellelonzellelon |
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2025, 21:45 | Сообщение # 3 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Привет! Я могу порекомендовать найти бухгалтера через местные объявления или в профильных группах в соцсетях. Сам недавно нашел специалиста через рекомендации знакомых. Хорошо, когда бухгалтер понимает специфику бизнеса и может предложить решения по оптимизации налогов. Также советую уточнить опыт работы с маленькими компаниями, чтобы вам было комфортно работать.
Сообщение отредактировал zellelonzellelon - Воскресенье, 09 Февраля 2025, 23:40
|
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 16:58 | Сообщение # 4 |
|
Добрый день, можем порекомендовать хорошую фирму, которая занимается бух. обслуживанием удалённо, их сайт www.rusbuhgalter.ru
|
|
|
|