А не выпустить ли нам официальный пресс-релиз?
|
|
|
|
Камин |
Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 10:44 | Сообщение # 1 |
Мозг Совета РАТЭПП
Награды:
2
Статус: Offline
|
Не успел вернуться я из поездки, как обнаружил, что в СМИ раскручивается история с попаданием Гай Германики в токсикологию. http://news.yandex.ru/yandsea....8%D0%B4 К счастью, она уже выписана. Но рассуждения, про то, что она невинная жертва травли, привлекает таким образом внимание к своей персоне и сериалу, а особенно детальное описание способа самоубийства противоречит рекомендациям ВОЗ http://whqlibdoc.who.int/hq/2000/WHO_MNH_MBD_00.4_rus.pdf В соответствии с исследованиями Филлипса, непременно должно привести к повтороению попыток ее поклонниками. К несчастью, это подростки
Андрей Александрович -Президент РАТЭПП
|
|
|
|
Ионов |
Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:00 | Сообщение # 2 |
Вице президент РАТЭПП
Награды:
3
|
полагаю твои опасения не лишены основания. может внести предложения МЧС и Министерству образования РФ провести акции профилактики самоубийств в школах?
Юрий
|
|
|
|
Камин |
Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 19:55 | Сообщение # 3 |
Мозг Совета РАТЭПП
Награды:
2
|
Ну тогда пишу. Черновик вывешу на курултае.
|
|
|
|
Саша |
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 15:43 | Сообщение # 4 |
Член совета РАТЭПП
Награды:
2
|
Во вчерашней серии фильма девочка совершает суицид и снимает его на видео. Обсуждение таких тем на мой взгляд следует проводить только в тематической аудитории. Если мы опубликуемся не в профессиональном журнале, а в какой нибудь комсомолке это ни чем не будет отличаться от всего остального напечатанного. Кстати пишут бред. К примеру, пишут, что донармилом лечат голоса и более того ссылаются на институт им. Сербского. Бред лучше не обсуждать. Отреагировать обязательно надо, но нужно подумать где, на каком пространстве
|
|
|
|
Камин |
Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 21:12 | Сообщение # 5 |
Мозг Совета РАТЭПП
Награды:
2
|
Quote (Саша) Отреагировать обязательно надо, но нужно подумать где, на каком пространстве Твои конкретные предложения? Я пишу статью для нижегородской молодежки.
|
|
|
|
Ионов |
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 11:30 | Сообщение # 6 |
Вице президент РАТЭПП
Награды:
3
|
и почему бы тогда не завести у нас на сайте пространство для подобных обсуждений и материалов?
Юрий
|
|
|
|
Камин |
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 12:55 | Сообщение # 7 |
Мозг Совета РАТЭПП
Награды:
2
|
Quote (Ионов) пространство для подобных обсуждений и материалов Давайте. У меня готова статья. Но я не могу вешать ее в открытый доступ до 10 июня, до выхода публикации. Ее можно почитать в ЖЖ, но только членам сообщества http://community.livejournal.com/ratepp/25206.html
Сообщение отредактировал Камин - Среда, 02 Июня 2010, 13:53
|
|
|
|
Камин |
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 11:38 | Сообщение # 8 |
Мозг Совета РАТЭПП
Награды:
2
|
Quote (Ионов) пространство для подобных обсуждений и материалов Вчера провел круглый стол на эту тему.
|
|
|
|