Пятница, 13 Июня 2025, 20:56
Логотип РАТЭПП
Телефоны Доверия России
Начало Библиотека Форум Регистрация Вход
Новости Официоз Фотоальбом Список ТЭПП Контакты
Вы вошли как Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заведите себе почту в домене @ratepp.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как использовать нейросети для ведения блога?
Karamel Дата: Четверг, Вчера, 02:01 | Сообщение # 1
Читающий
Награды: 0
Статус: Offline
Давно вынашиваю идею завести блог о психологии, но пока все только в голове. Хочется, чтобы это было искренне и по-настоящему, а не просто "контент ради контента". Думаю, может начать с маленьких заметок - про эмоции, границы, внутреннего критика, например. А потом уже посмотрю, как пойдет. Есть ли тут кто-нибудь, кто уже пробовал вести такой блог? Слышала, что искусственный интеллект сейчас многие используют для этих целей, хочу тоже попробовать, но нужны ваши советы

ЮлияВолкова Дата: Четверг, Вчера, 02:14 | Сообщение # 2
Читающий
Ты права, сейчас у блогеров столько разных инструментов есть для создания интересного контента. Если боишься писать от первого лица, можно начать с коротких заметок или размышлений на общие темы. Я, например, иногда использую нейросеть для этих целей. Нейросеть Deepseek, кстати, в этом плане прикольная - ты ей задаешь тему, а она помогает с подачей, логикой, даже с формулировками https://pr-cy.ru/app/deepseek/ Иногда после такой подготовки легче писать уже от себя

madam Дата: Четверг, Вчера, 02:22 | Сообщение # 3
Читающий
У меня была похожая дилемма: вроде хочется делиться, но как только доходит до дела, то появляется внутренний цензор, который шепчет «а вдруг это никому не нужно» или «ты недостаточно знаешь». Я начала выкладывать посты в закрытом канале для друзей, так проще привыкнуть к мысли, что тебя читают. А еще совет: не пытайся сразу охватить все. Начни с тем, которые тебе самой сейчас близки. И не забывай, что блог - это не учебник, а живой разговор

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Российская Ассоциация Телефонной Экстренной Психологической Помощи
Казань, 2001 - 2005
Кострома, 2006 - 2016

Rambler's Top100 Сайт РАТЭПП