Где в Москве быстро сделают перевод документов?
|
|
Krigina |
Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 01:00 | Сообщение # 1 |
Читающий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Мне срочно нужно сделать перевод документов с нотариальным заверением для подачи в консульство. Речь о дипломе и приложении к нему. Требования строгие - только с нотариальным заверением и важна точность перевода, вплоть до каждой запятой. Была в паре бюро рядом с домом, но ощущение, но там очереди, и ценник заоблачный. Уже времени в обрез, переживаю, что накосячат, а потом придется все переделывать. Кто где делал, посоветуйте куда в Москве лучше обратиться с этим?
|
|
|
|
ЮлияВолкова |
Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 01:06 | Сообщение # 2 |
Читающий
Награды:
0
|
У меня была почти такая же ситуация прошлой осенью, нужно было перевести паспорт, диплом и свидетельство о браке с нотариальным заверением для подачи документов в Чехию. Очень боялась напороться на некомпетентных переводчиков. В итоге нашла бюро, где делают перевод документов с нотариальным заверением быстро и за нормальные деньги https://masterperevoda.ru/ Просто уточни требования посольства, они под них подгоняют формат
|
|
|
|
Karamel |
Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 01:12 | Сообщение # 3 |
Читающий
Награды:
0
|
Я как раз недавно для визы в Италию переводила документы - диплом, справку с работы и справку из банка. Делала в центре на Таганке, называется что-то вроде ПрофиПеревод, сейчас не вспомню точно, но могу поискать визитку, если нужно. Там плюс в том, что можно согласовать перевод перед заверкой, они скидывают на проверку, а потом уже отправляют нотариусу. Но цены там не самые низкие, сразу скажу. Мне удобство важнее было, поэтому не жалела
|
|
|
|