Четверг, 13 Августа 2026, 21:04
Логотип РАТЭПП
Телефоны Доверия России
Начало Библиотека Форум Регистрация Вход
Новости Официоз Фотоальбом Список ТЭПП Контакты
Вы вошли как Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заведите себе почту в домене @ratepp.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ионов, rossinco  
Я также решил рассказать свою ситуацию и опубликовать личный
Гость Дата: Четверг, Сегодня, 10:53 | Сообщение # 1

Возможно, вы объявите, что я дурачок. В принципе, все так, для чего мне врать. Я думаю мой случай спасет вас.

По сути, долгие годы работал с инвестициями, ни один раз сгорал, запустил даже несколько своих сервисов. В принципе, удавалось хорошо заработать. Применял разных ботов, разрабатывал свои собственные стратегии аналитики. Искал постоянно нестандартные варианты получения прибыли, что связанны с инвестициями. В том месяце встретил любопытный способ и через друзей решение принял вложить серьезную сумму денег.

Необходимо подчеркнуть, у меня в действительности огромный опыт, и поэтому мошеннические порталы я определял моментально. В общем-то, утверждать, что вышел на мошеннических проект не стоит, потому как ребята в действительности сгорели, когда отыскали «хитрого» брокера. Разумеется денег нет в итоге. Оставался лишь один вариант - подыскать специалистов, способных помочь.

В том случае, если объективно говорить, я считал, что хотят меня опять обхитрить, однако списавшись со специалистами - Телеграм специалиста: https://t.me/XakVision, убедился, что они в действительности могут оказать помощь. Отмечу, практически три часа беседовали, я в подробностях расписал обстановку, высылал скрины и диалоги, поговорил с кентами, которых кинули. В случае если сказать вкратце - потратил массу времени, наверное хакерам требовалось сделать виденье. Спустя три дня, деньги вернулись партнерам! Разумеется, они тоже отправили мою часть.

Глубоко благодарен Удаче, что решение принял посмотреть форум хакеров, где пообещали помочь. Выражаю признательность самим специалистам, что в действительности оказали помощь. Не понимаю как именно они сделали все, в принципе, мне пофиг. Важно лишь, что мне вернули мои деньги.

Потом я общался со специалистами, интересно стало, какие именно услуги смогут они предоставить. Ассортимент является большим и в общем-то стало понятно, в случае если надо Вернуть деньги с сайта https://xakerplus.com/threads/uslugi-xakera-vzlom-tajnaja-slezhka.13001/, возможно будет написать почти с любой проблемой. В случае если они самостоятельно не способны помочь, то посоветуют ТГ хакеров, что занимаются подобными вопросами. Так что если появится какая-то проблема - контакты выложил чуть выше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: