|
artika--9090 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 12:24 | Сообщение # 1 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Где лучше заказывать проект клиники пластической хирургии? Есть помещение, но пока не подписывали договор аренды, потому что не понимаем, насколько оно вообще подходит.
|
|
|
|
|
|
karmal1990 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 12:26 | Сообщение # 2 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Я бы сначала именно проверил помещение, а уже потом заключал аренду. У меня была похожая ситуация. Планировали небольшой хирургический центр, и оказалось, что при такой задаче обычной планировки недостаточно. Нужно заранее учитывать операционный блок, стационар, медицинские газы, вентиляцию, резервное питание и разделение разных потоков. Обратились в https://md-system.ru/cosmetology_project . Специалисты сначала разобрали исходные данные, а затем подготовили решения с учетом будущего оборудования и требований к медицинским помещениям. Проектирование клиники пластической хирургии у них строится именно от технологии, а дизайн уже идет следом. Для меня это стало главным плюсом, потому что не пришлось потом переделывать красивый интерьер из-за инженерных ограничений. Сейчас работаем по готовому проекту, подрядчикам тоже намного проще ориентироваться.
|
|
|
|
|