|
Интересует образование в Вене
|
|
|
fedorkaucukov |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2025, 08:41 | Сообщение # 1 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Давно мечтаю попробовать учиться в Вене, но совсем не понимаю, с чего начать. Смотрю сайты вузов, вроде бы всё подробно расписано, но когда начинаешь вникать в детали, каша в голове. Хочется либо самому подготовиться и подаваться напрямую в университет, либо найти какую-то нормальную компанию, которая реально помогает с документами и не разводит на деньги. Может, кто-то уже через это проходил?
|
|
|
|
|
|
Sergio |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2025, 08:46 | Сообщение # 2 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Я поступал сам, без всяких посредников. Главное, внимательно читать требования на сайте выбранного университета и заранее подготовить переводы всех документов. Да, это муторно, но вполне реально. Плюс, ты экономишь кучу денег. Если английский или немецкий у тебя нормальный, то вообще никаких проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
Boriss |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2025, 08:50 | Сообщение # 3 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Чтобы получить образование в Вене, я обращался в эту компанию https://educationaustria.ru/ . Нужно сначала определиться с направлением и конкретным университетом. Потом уже становится понятнее, какие документы нужны и на что тратится больше времени, обычно это переводы и подтверждения дипломов. Я бы посоветовал не тянуть с языковыми экзаменами, потому что именно они чаще всего задерживают поступление, всё остальное решается постепенно.
Сообщение отредактировал Boriss - Воскресенье, 31 Августа 2025, 13:08
|
|
|
|
|