Помогает ли психотерапия?
|
|
Karamel |
Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 04:24 | Сообщение # 1 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Я в последнее время все чаще думаю может стоит сходить к психотерапевту? Честно говоря, иногда чувствую, что не справляюсь с эмоциями и вообще в жизни как-то не хватает гармонии. одни стрессы. Но не уверена, поможет ли это, потому что все говорят по-разному. Кто из вас был на терапии? Какие у вас впечатления?
|
|
|
|
ЮлияВолкова |
Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 04:32 | Сообщение # 2 |
Читающий
Награды:
0
|
Знаете, когда у меня был сложный период в жизни, то мне окружающие говорили, что мол "сама справишься", "ты сильная", "тебе это не нужно, ты и так нормальная". Но я все равно пошла к психологу и мне это очень помогло. Он не дает готовых решений, но он помогает понять, в чем именно проблема. Это реально работает. Просто не все готовы признать, что помощь профессионала нужна. Если вы еще сомневаетесь помогает ли психотерапия, то почитайте эту статью https://psy-health.online/desyat-....erapiyu
|
|
|
|
Krigina |
Дата: Понедельник, 06 Января 2025, 04:36 | Сообщение # 3 |
Читающий
Награды:
0
|
Вы правы, иногда сложно признаться, что помощь нужна... Но мне стало ясно, что просто "справляться" - это не всегда решение. Я уже пару раз пыталась разобраться в себе, но сама не всегда понимаю, с чего начать
|
|
|
|