Гость |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 18:28 | Сообщение # 1 |
|
Здравствуйте! Пишу вам в связи со следующей проблемой. Последнее время заметил что намного меньше получаю удовольствие от компьютерных игр. Я очень давно играю в игры на пк, и каждый раз получал незабываемые эмоций, много размышлял о героях, сюжетах и механиках. Иногда даже сочинял небольшие истории по игровым вселенным и писал музыкальные каверы на песни из игр. Но последнее время я будто все больше теряю интерес к играм. При этом не могу вспомнить чтобы такое было раньше. Пытался найти возможные причины в интернете, наткнулся на понятие «игровое выгорание», посмотрел несколько видео на эту тему, общался с друзьями про это но так и не смог понять есть ли у меня выгорание и если есть то как с ним бороться. При этом я не могу назвать себя зависимым. У меня есть другие хобби и занятия, друзья, просто игры являются для меня большой отдушиной, источником вдохновения и способом познания себя. Я волнуюсь что теряю интерес к ним из-за того, что черствею и замыкаюсь в себе, теряю креативность, частичку себя... Может быть я просто повзрослел а может игры стали хуже… пожалуйста подскажите что мне делать? Пустить все на самотек или пытаться решить проблему? И как решить? Нормально ли это? Возможно ли будет мне снова получать удовольствие от игр? Если у меня правда игровое выгорание как с ним справиться?
|
|
|
|