Гость |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 13:38 | Сообщение # 1 |
|
очень нужен совет от квалифицированного человека. я на протяжении года имею проблемы в общении с матерью, которая постоянно меня унижает, бьет, забирает телефон, может очень строго наказать из за оценок, кинуть что нибудь в голову, замахнуться ножом и всякая подобная история. несколько раз у меня были попытки суицида. на фоне стресса я начала резать руки и ноги. я не знаю что мне делать, еще чуть-чуть и я умру. очень нужна ваша помощь
|
|
|
|
Гость |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 14:13 | Сообщение # 2 |
|
Здравствуйте, спасибо за доверие. Консультант Чата Содействия непременно ответит вам при первой возможности
|
|
|
|
rossinco |
Дата: Пятница, 10 Декабря 2021, 11:36 | Сообщение # 3 |
Многофлудящий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Добрый день.
То что я читаю в Вашем сообщении звучит ужасно. Такого не должно происходить. Я злюсь на Вашу маму за то, что она так ведёт себя. И очень сочувствую Вам, ведь это действительно переживать очень непросто. Хочется помочь Вам, поддержать.
Есть ли какая-то угроза прямо сейчас и какая ситуация в семье? С чего и как давно все началось и как было до этого, расскажите пожалуйста. Подробности мне нужны, чтобы лучше понимать Вашу ситуацию.
Какие есть у Вас возможности сейчас, чтобы защитить себя и предпринимали ли Вы что-то для изменения ситуации, напишите об этом.
Было бы хорошо, чтобы сейчас рядом побыл человек, кроме мамы, кто смог бы Вас защитить. С кем можно поговорить и получить помощь. Посмотрите внимательно вокруг, возможно это кто-то из родственников, преподаватель, сосед, кто-то ещё. Есть ли рядом с Вами люди, с кем можете поделиться? Быть может он даже не один и их несколько. Так-же за помощью можно обращаться и в официальные органы.
Очень грустно читать о Ваших порезах на руках и ногах. И хочется спросить, чтобы яснее понимать, быть может это как попытка донести до Вашей мамы что-то? И быть может таким образом Вы справляетесь с переживаниями?
Скажите пожалуйста сколько Вам лет и где учитесь, в школе или в профессиональном учреждении? Очень рекомендую, кроме нашего форума, обратиться к телефону доверия, где работают профессиональные консультанты - живые люди и эта помощь отличается от поддержки в нашей переписке. Потому как возможности такой помощи гораздо больше.
Телефон доверия, звонок анонимный и бесплатный - 8-800-2000-122.
Можно звонить 112 и сказать что Вам нужна психологическая помощь, оператор соединит со специалистом. Звонок бесплатный.
Так-же Вы можете написать в бесплатные психологические службы, где вопрос-ответ происходят в чате, в реальном времени и нет необходимости ждать ответа консультанта.
"Помощь рядом", онлайн-помощь подросткам до 18 лет, https://u.to/i27RGw "Твоя территория" - специалисты этой службы работают с подростками и молодежью до 23 лет, https://www.твоятерритория.онлайн/.
Сюда можете писать в любом случае. Мы работаем в формате свободной переписки (асинхронного консультирования), без привязки к определенному времени. На протяжении 5 бесплатных ответов я с вами.
Пишите, непременно отвечу при первой возможности.
|
|
|
|