| Немного юмора |
|
Ярослав |
Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 11:44 | Сообщение # 121 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Человек бежит за набирающим скорость битком набитым автобусом. Ему кричат: - Эй, брось ты его, вон идет еще один! - Я бы с удовольствием, но я шофер этого автобуса!
|
|
|
|
| |
|
Yan |
Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 12:30 | Сообщение # 122 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
- Маэстро, - спросила как-то начинающая пианистка у Рахманинова, - правда ли, что пианистом нужно родиться? - Сущая правда, сударыня, - улыбнулся Рахманинов, - не родившись, невозможно играть на рояле.
|
|
|
|
| |
|
Filipp |
Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 13:20 | Сообщение # 123 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Из музея № 5 города Петропетровска украдена пепельница, принадлежавшая директору музея. Эксперты оценивают ущерб до сих пор. А пока директору приходится пользоваться золотой дароносицей 15 века.
|
|
|
|
| |
|
Камин |
Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 13:32 | Сообщение # 124 |

Мозг Совета РАТЭПП
Награды:
1
|
Длинный сборник профессионального юмора _http://www.nn.ru/community/user/ppl/?do=read&thread=94381&topic_id=1415647
Андрей Александрович -Президент РАТЭПП
|
|
|
|
| |
|
Тимур |
Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 23:49 | Сообщение # 125 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Объявление по общему матюгальнику на центральном рынке: "Уважаемый владелец бультерьера, пожалуйста, заберите свою собаку с колбасного прилавка."
|
|
|
|
| |
|
Дмитрий1280 |
Дата: Четверг, 03 Сентябрь 2009, 23:50 | Сообщение # 126 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
1 сентября, 1 класс Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тянет руку... У: - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? В: - Нет, просто проверяю, как работает система.
|
|
|
|
| |
|
Ренат |
Дата: Пятница, 04 Сентябрь 2009, 00:08 | Сообщение # 127 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Мyж сообщает жене: - Знаешь, доpогая, я пpигласил пpиятеля сегодня вечеpом поyжинать с нами. - Ты с yма сошел! В кваpтиpе гpязь, y pебенка сопли, дома жpать нечего, y меня стиpка - а он пpигласил! Мyж: - Вот именно, пyсть посмотpит. Он мой лyчший дpyг, и в последнее вpемя он стал слишком часто задyмываться о женитьбе...
|
|
|
|
| |
|
Геогрйи |
Дата: Пятница, 04 Сентябрь 2009, 00:58 | Сообщение # 128 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Офицер строго посмотрел на рядового и спросил его: - Вы называли сержанта лжецом? - Да, сэр. - А шаромыжником? - Да, сэр. - А лупоглазым, рахитичным и зловредным холуем? Рядовой помялся и затем ответил с ноткой сожаления в голосе: - Нет, сэр! Это я забыл сказать.
|
|
|
|
| |
|
Богдан |
Дата: Пятница, 04 Сентябрь 2009, 00:59 | Сообщение # 129 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
- Что должен делать специалист на зарплату в 1000 рублей? - Ничего, и даже немножечко вредить.
|
|
|
|
| |
|
Lev |
Дата: Пятница, 04 Сентябрь 2009, 02:01 | Сообщение # 130 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож". Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой". Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: - Твое последнее желание? - Последнее желание, последнее желание... Лучше б гильотину починили...
|
|
|
|
| |
|
Dmitry |
Дата: Понедельник, 07 Сентябрь 2009, 18:42 | Сообщение # 131 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Короче, приходит один честный пацан в бригаду на работу устраиваться. Встречает его братишка и говорит: - Ну ты это, в общем, на работу в понедельник приходи. Не опаздывай, прям утром часам к 12 подваливай. В 4 планерка, друзья приедут, выпьем, поговорим... - Да я, собственно, и не пью... - Да? Ну тогда в понедельник не приходи, приходи во вторник. Только не опаздывай - в 4 планерка, кореш обещал кокаину привезти... - Ды вы знаете, я в общем-то и не употребляю... - Жаль, жаль... ну тогда приходи в среду. Только уж точно пораньше приходи - пахан обещал девушек доставить, развлекалка будет... - Да ну что вы! Я семьянин, женат уже 5 лет... не изменяю... - Да ну?! А ты случаем не голубой? - Нет, что вы... - Хм... ну тогда и в четверг тоже не приходи...
|
|
|
|
|
|