| Немного юмора |
|
Danil |
Дата: Суббота, 29 Август 2009, 19:48 | Сообщение # 76 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Ну что. ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю.
|
|
|
|
| |
|
Yan |
Дата: Суббота, 29 Август 2009, 19:57 | Сообщение # 77 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Беседуют два друга-киллера: - Слушай, Колян, а ты мог бы меня за бабки убить? - Да ты че, Витек! Ты ж друган! Тебя я бесплатно шлепну.
|
|
|
|
| |
|
Taras |
Дата: Суббота, 29 Август 2009, 19:58 | Сообщение # 78 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Священник, врач и программист играли вместе в гольф. Переходя от лунки к лунке, они вскорости догнали трех игроков, которые двигались страшно медленно. Возмущенные, они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело?... Управляющий: - Видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения. К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф совершенно бесплатно. Cвященник (сконфуженно): - О!!! Я буду горячо молиться, чтобы Бог вернул им зрение!! Bрач (виновато): - Я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он сможет...... Программист (небрежно): - А че они, бля, ночью не играют!
|
|
|
|
| |
|
Алекасндр2370 |
Дата: Суббота, 29 Август 2009, 20:52 | Сообщение # 79 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Останавливает гаишник грузина. - Так, осмотрим ваш багажник. - Слущай, да, я тэбэ 100 тысяч рублей дам, не открывай багажник. - Я сказал, открывай багажник. - Слущай, 200 тысяч дам, не открывай багажник. - Открывай багажник! - Слущай, да, зачем открывай багажник? Миллион дам, не открывай багажник. - Открывай!!! Грузин: - Я тебе миллион давал? Гаишник (в предчувствии, что в багажнике лица кавказской национальности как минимум пулемет): - Hу давал, я взяток не беру, открывай багажник. Грузин открывает багажник, там только одна запаска, больше ничего. Гаишник: - Ты что меня дурил? Hе мог сказать сразу, что багажник пустой? Грузин: - А, слушай, зачем дурил, я тебя не дурил, я с тобой в ``поле чудес`` играл.
|
|
|
|
| |
|
Aslan |
Дата: Суббота, 29 Август 2009, 20:53 | Сообщение # 80 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
- Что ваш сын собирается делать после окончания школы? - Если он будет так учиться, как сейчас, то сразу после окончания школы уйдет на пенсию по возрасту.
|
|
|
|
| |
|
Daniil |
Дата: Суббота, 29 Август 2009, 21:15 | Сообщение # 81 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Заслало как-то ЦРУ своего агента в ВУЗ (название ВУЗа остается за рассказчиком) нашей страны, на предмет изучения получения высшего образования. Чуть времени прошло, возвращается агент назад. Учился слишком хорошо - разоблачили. Посылают следующего. Тоже возвращается. Учился так себе, да по бабам не ходил - разоблачили. Еще одного. Возвращается. Учился плохо, по бабам ходил, а пиво не пил - разоблачили. Посылают четвертого. Тот долго отсутствует, но в конце концов тоже возвращается... `` Да что ж такое!? А ну, рассказывай! Что на этот раз!?`` Агент: ``Да и учился плохо, и по бабам ходил, и пиво пил. А все сессию сдали, а я нет...``
|
|
|
|
| |
|
Filipp |
Дата: Суббота, 29 Август 2009, 21:37 | Сообщение # 82 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
- Жан, твое сочинение про кошку дословно совпадает с сочинением твоего брата. Как это понять? - Но ведь у нас в доме всего одна кошка...
|
|
|
|
| |
|
Роман |
Дата: Суббота, 29 Август 2009, 21:48 | Сообщение # 83 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Заслало как-то ЦРУ своего агента в ВУЗ (название ВУЗа остается за рассказчиком) нашей страны, на предмет изучения получения высшего образования. Чуть времени прошло, возвращается агент назад. Учился слишком хорошо - разоблачили. Посылают следующего. Тоже возвращается. Учился так себе, да по бабам не ходил - разоблачили. Еще одного. Возвращается. Учился плохо, по бабам ходил, а пиво не пил - разоблачили. Посылают четвертого. Тот долго отсутствует, но в конце концов тоже возвращается... `` Да что ж такое!? А ну, рассказывай! Что на этот раз!?`` Агент: ``Да и учился плохо, и по бабам ходил, и пиво пил. А все сессию сдали, а я нет...``
|
|
|
|
| |
|
Sergey |
Дата: Суббота, 29 Август 2009, 22:16 | Сообщение # 84 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Тpое выпускников военного училища едут служить в одну часть. Пеpвый пpиехал и идет к командиpу: - Такой-то пpибыл! Командир: - Водку пить любишь, баб? - Никак нет. - Будешь командиpом взвода. Пpибыл втоpой. - Водку пить любишь, баб? - Выпить люблю, баб не очень. - Будешь командиpом pоты. Командир ждет тpетьего, а его нет и нет. Командир домой уже пpишел, телевизоp смотpит, тут звонок длинный в двеpь. Командир откpывает - там третий, бухой в доску: - Слышь, мужик, бухло в багажнике, телки в кабине ... Командир - жене (одеваясь): - Люба, я с новым начальником штаба на учения ...
|
|
|
|
| |
|
Кирилл |
Дата: Суббота, 29 Август 2009, 22:29 | Сообщение # 85 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Вопрос: Какая разница между женскими трусами, которые были когда-то и которые носят сейчас? Ответ: Раньше, чтобы увидеть зад женщины, нужно было оттянуть трусы, сейчас же, чтобы увидеть трусы, нужно раздвинуть зад!
|
|
|
|
| |
|
Давран |
Дата: Суббота, 29 Август 2009, 22:47 | Сообщение # 86 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Приходит больной к врачу: - Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет. - А можно я выпью ее послезавтра? - Да, но почему? - А у них завтра финал!
|
|
|
|
| |
|
Kostya |
Дата: Суббота, 29 Август 2009, 23:08 | Сообщение # 87 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
За pастpатy сpедств, выделенных на стpоительство 27-тысячного стадиона, пpоpаба отдать под сyд, бpигадиpа yволить, постpоенное сооpyжение отдать под газетный киоск.
|
|
|
|
| |
|
Антон |
Дата: Суббота, 29 Август 2009, 23:15 | Сообщение # 88 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Рабиновича принимают в партию. Секретарь проверяет политическую грамотность: - Hазовите 30 великих марксистов! - Маркс, Энгельс, Ленин... - Так, а еще? - Вы, товарищ секретарь, и 26 бакинских комиссаров!
|
|
|
|
| |
|
Данил |
Дата: Суббота, 29 Август 2009, 23:49 | Сообщение # 89 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает: - Дедушка, вам сколько лет? - Сто пятдэсят восэм. - Ого! А вы пьете, курите? - Канэшна, а то так ваабще никагда нэ сдохну!!
|
|
|
|
| |
|
Петр3206 |
Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 02:29 | Сообщение # 90 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Прибегают Мыши к Мудрому Филину: - Филин! Помоги нам! На нас Лиса охотится, хочет съесть. Подумал Филин и говорит: - Вам, Мыши, надо превратиться в Ежиков. Обрадовались Мыши и побежали дальше. На полпути спохватились - а как в Ежиков-то превращаться? Вернулись к Филину. - Филин! Ну хорошо - в Ежиков, только как превращаться? - Ну это не мой вопрос, я - стратег...
|
|
|
|
|
|