| Немного юмора |
|
Taras |
Дата: Понедельник, 24 Август 2009, 00:48 | Сообщение # 31 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Ну значит, стандартная ситуация. На перекрестке останавливается 600-й и в него сзади въезжает Запорожец. Новый русский из мерса вышел: - Мужик, ты чо ....? - Да, понимаешь, тормоза не работают. Извини. Подумал НР, все равно с него взять нечего и снова сел в свою машину. На следующем перекрестке ситуация повторяется. НР даже из машины выходить не стал. Опять перекресток, опять Запор целует зад Мерса. НР выходит и говорит: - Слышь, мужик, я тут направо ухожу. Дальше выкручивайся как хошь.Добавлено (24 Август 2009, 00:48) --------------------------------------------- - Hу и как там, за бугром? - Скучно, смертельно скучно. - Зато у нас весело, правда тоже смертельно.
|
|
|
|
| |
|
Роман |
Дата: Понедельник, 24 Август 2009, 21:55 | Сообщение # 32 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
- Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы для ванной! Добавлено (24 Август 2009, 21:55) --------------------------------------------- Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит – клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно.
|
|
|
|
| |
|
Алекс2651 |
Дата: Четверг, 27 Август 2009, 22:28 | Сообщение # 33 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Ничто так бережно не хранится и так бестолково не теряется, как девственность.
|
|
|
|
| |
|
Arman |
Дата: Четверг, 27 Август 2009, 23:55 | Сообщение # 34 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Два незнакомых человека договариваются о встрече: - Я предлагаю встретиться у метро "Парк культуры" в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть? - Плохо...
|
|
|
|
| |
|
Юрий |
Дата: Пятница, 28 Август 2009, 13:50 | Сообщение # 35 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
- Когда в последний pаз пpишел домой выпивши, дети меня не узнали. - А когда пpотpезвел? - А когда пpотpезвел, понял, что попал не в ту хату.
|
|
|
|
| |
|
Евгнений |
Дата: Пятница, 28 Август 2009, 13:51 | Сообщение # 36 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Алло! Это морг? Будет звонить моя мама - передайте, что со мной все в порядке!
|
|
|
|
| |
|
Дмитрий7388 |
Дата: Пятница, 28 Август 2009, 18:50 | Сообщение # 37 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Утро нового 2001 года. Просыпается с похмелья мужик. - Блин, вчера было воскресенье, завтра - понедельник... Какой сегодня день?!!
|
|
|
|
| |
|
Эдуард |
Дата: Пятница, 28 Август 2009, 18:52 | Сообщение # 38 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Жена отчитывает пьяного мужа. - Машенька, - шепчет муж, - ты все это напиши, а я утром встану и все-все прочитаю!
|
|
|
|
| |
|
Yuri |
Дата: Пятница, 28 Август 2009, 18:59 | Сообщение # 39 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Районный военкомат объявляет рекламную акцию: "Приведи пятерых таких как ты - и можешь быть свободен!"
|
|
|
|
| |
|
Антон |
Дата: Пятница, 28 Август 2009, 21:03 | Сообщение # 40 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Сегодня видел объявление: "Продам принтер" - написанное от руки. Что-то здесь не так...
|
|
|
|
| |
|
Arman |
Дата: Пятница, 28 Август 2009, 21:12 | Сообщение # 41 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
- Какая pазница между онанизмом и ноpмальной половой жизнью? - Пpинципиально никакой, но в пеpвом случае не с кем поговоpить.
|
|
|
|
| |
|
Евгнений |
Дата: Пятница, 28 Август 2009, 21:13 | Сообщение # 42 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Поезд. Обычное купе. Первым приходит грузин и залезает на верхнюю полку. Чуть позже входят три привлекательные дамы, садятся и начинают беседовать. Грузин на верхней полке ловит каждое слово, чтобы при первой же возможности встрять в разговор. - Ах, как мне нравятся военные! - восклицает одна дама. - Но не то чтобы лейтенантики какие-нибудь, а чтобы в чинах... - А я обожаю индейцев, - мечтательно говорит вторая. - Такие отважные, гордые, романтичные... - Лучше всех - евреи, - категорично заявляет третья. - Такие умные, обходительные, воспитанные... Грузин радостно соскакивает с верхней полки... - Разрэшитэ прэдставится! Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич...
|
|
|
|
| |
|
Юрий |
Дата: Пятница, 28 Август 2009, 21:14 | Сообщение # 43 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..
|
|
|
|
| |
|
Иван |
Дата: Пятница, 28 Август 2009, 21:49 | Сообщение # 44 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
- Любишь ? - Люблю ! - Женишся ? - Нет - Слезай !!!
|
|
|
|
| |
|
Вадим |
Дата: Пятница, 28 Август 2009, 21:50 | Сообщение # 45 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Вовочка спрашивает у матери: - Мама, а что такое стюардесса? - Это, сынок, так, ни рыба, ни мясо... - То-то мне папа говорил, они ее всем экипажем жарили.
|
|
|
|
|
|