| Немного юмора |
|
Dmitry |
Дата: Пятница, 21 Август 2009, 00:48 | Сообщение # 16 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
Статус: Offline
|
- Обладает ли женщина даром удовлетворять мужчин? - Обладает, но не даром.
|
|
|
|
| |
|
Vasily |
Дата: Пятница, 21 Август 2009, 09:00 | Сообщение # 17 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
В Латвии провели эксперимент: что кричат латыши, когда наступают на грабли. В результате эксперимента оказалось, что в Латвии - 100% русских.Добавлено (21 Август 2009, 09:00) --------------------------------------------- "Чекистский" анекдот. Приходит молодой человек (МЧ) устраиваться на работу в ОРГАНЫ. Кадровик (К): - Курите? МЧ: - Нуу, иногда, за компанию... К: - Придется бросить. У нас, сами понимаете, работа.. МЧ: - Ну, что ж, надо - бросим. К: - Хорошо. А как у вас с алкоголем? МЧ: - Ну, рюмочку по праздникам. К: - Придется бросить. У нас, сами понимаете... МЧ: - Надо - бросим. К: - Так, ну, а как, так сказать, с противоположным полом? МЧ: - Ну... К: - Придется бросить. У нас... МЧ (остервенело): - Надо - бросим! К: - И последний вопрос: готовы ли вы отдать жизнь за Родину? МЧ: - Ха! Да хоть сейчас! На @ер она нужна, такая жизнь?!
|
|
|
|
| |
|
Санал |
Дата: Пятница, 21 Август 2009, 09:00 | Сообщение # 18 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Обьявление в газете: "Умного, нежного, внимательного, работящего, щедрого, непьющего мужчину хотелось хоть раз просто увидеть".
|
|
|
|
| |
|
Ренат |
Дата: Пятница, 21 Август 2009, 15:40 | Сообщение # 19 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись, мужик: ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу. K нему подходият люди и говорят: - Извините, у нас места немного дальше. Не позволите ли вы нам пройти? Человек - ноль внимания. Они опять: - Молодой человек, вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы будем вынуждены позвать администратора. Ноль эмоций. Пришел администратор. - Товарищ, уберите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места! Никакого ответа. - Молодой человек! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте! Если вы не уберете ноги, я позову милиционера! Приходит милиционер. - Значит так, ноги убери! Человек молчит. - Ты что, совсем офигел, я сказал, ноги убери! Молчание. - Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся? Тут человек, еле шевеля губами, говорит: - С балкона...
|
|
|
|
| |
|
Геогрйи |
Дата: Суббота, 22 Август 2009, 12:18 | Сообщение # 20 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.
|
|
|
|
| |
|
Lev |
Дата: Суббота, 22 Август 2009, 12:18 | Сообщение # 21 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
- Третий день не хочется работать, что бы это значило? - Hаверное, сегодня среда.
|
|
|
|
| |
|
Тимур |
Дата: Суббота, 22 Август 2009, 21:16 | Сообщение # 22 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Изобретено новое эффективное противозачаточное средство для женщин: "Таблетки для головной боли"
|
|
|
|
| |
|
Artur |
Дата: Воскресенье, 23 Август 2009, 14:04 | Сообщение # 23 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
- Что общего у алкоголиков и хищников? - Инстинкт: нажрался - спи.
|
|
|
|
| |
|
Петр |
Дата: Воскресенье, 23 Август 2009, 14:05 | Сообщение # 24 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Встречаются два колхозника: - Ну, как там ваш новый председатель? - Да так, ничего себе. - А-ааа... А наш вот - все себе.Добавлено (23 Август 2009, 14:05) --------------------------------------------- Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра: - Что случилось? Сложный случай? - Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые...
|
|
|
|
| |
|
Egor |
Дата: Воскресенье, 23 Август 2009, 14:05 | Сообщение # 25 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Жил-был канадец, назовем его Билл. И так достали его суровые и холодные канадские зимы, что решил он переехать. Он привязал к багажнику сверху машины свои лыжи и сказал друзьям, что будет ехать до тех пор, пока не встретит человека, который спросит у него "А что это такое у тебя на крыше?". Долго ли, коротко ли, добрался Билл до Южной Африки (тут неясность, но, допустим, он перевез машину на корабле). И встретились ему люди, которые в глаза не видели лыж. И он там остался жить, купил домик и радуется жизни. Написал друзьям в Канаду, что он нашел свою землю обетованную. Прошло какое-то время, и его друг Джон из Канады, начитавшись восторженных писем, решил навестить Билла. Приехал по адресу. Но дверь ему открыл совсем другой человек. "А где же Билл?"- спрашивает Джон. "Да, жил тут такой. Но недавно он продал дом, привязал к багажнику негра и уехал куда-то", - ответил новый хозяин дома.
|
|
|
|
| |
|
Ярослав |
Дата: Воскресенье, 23 Август 2009, 14:05 | Сообщение # 26 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
В Одесском оперном театре тенор самозабвенно поет арию Ленского и вдруг замолкает. Гнетущая тишина. Кто-то из зала подсказывает: - Куда, куда, куда вы удалились... Куда, куда... Певец подскочил к рампе и закричал в зал: - Ну шо "куда, куда"?! А может быть, я мотивчик забыл!
|
|
|
|
| |
|
Kostya |
Дата: Воскресенье, 23 Август 2009, 18:56 | Сообщение # 27 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Умиpает иpландский футболист, попадает к вpатам рая, видит святого с длинной боpодой и ключами в pуках, святой его спpашивает: - Hу, делал ли ты что-либо хоpошее в жизни? Футболист отвечает: - Hет, увы мне, ничего добpого не совеpшил. Пил, pазвpатничал, дpался... - Как, ну неужели - за всю жизнь ничего хоpошего? - Hу, - отвечает футболист, - вот pазве что однажды... я тогда игpал за команду имени Святого Патpика... выступали мы пpотив сбоpной Англии, и так игpали, так игpали! Я им тpи гола закатал! - Ага, - говоpит святой, - этого, конечно, маловато, ну давай, я сейчас двеpку чуть-чуть пpиоткpою, ты пpотискивайся и беги в рай, и затеpяйся там, как будто всегда там был. - Ах, спасибо, спасибо, Святой Петp! - Тс-с-с. Святой Петp в отпуске. Я - Святой Патpик.
|
|
|
|
| |
|
Filipp |
Дата: Воскресенье, 23 Август 2009, 18:57 | Сообщение # 28 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Создали ученые суперкомпьютер (ну этот комп по идее должен был на любые вопросы ответить), ну и задают значит ему вопрос: - Есть ли Бог? Комп подумал немного, пожужжал и отвечает: - Недостаточно информации, подсоедините меня ко всем другим мощнейшим компам планеты. Ну ученые повздыхали, а делать нечего, подсоединили. Опять спрашивают: - Есть ли Бог? Комп опять подумал пожужжал и отвечает: - Недостаточно информации. Подсоедините меня ко всем компам планеты вообще. Ученым трудно было это сделать, но они все-таки подсоединили суперкомп ко всем компам планеты вообще. Опять задают тот же вопрос. Комп пожужжал и говорит: - Недостаточно информациии. Подсоедините меня ко всем электронным сетям, ко всем приборам на процессорах, и т.п. Ну ученые разбились в лепешку, но и это сделали. Опять задают: - Есть ли Бог? Комп: - Теперь есть.
|
|
|
|
| |
|
Yan |
Дата: Воскресенье, 23 Август 2009, 18:59 | Сообщение # 29 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Два гангстеpа изучают витpину ювелиpного магазина. - Видишь тот алмаз ? Сколько по-твоему за него можно получить ? - Все зависит от судьи....
|
|
|
|
| |
|
Vitaliy |
Дата: Воскресенье, 23 Август 2009, 19:03 | Сообщение # 30 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Мужик приходит домой никакой. Жена грит: - Пил! М: - Не пил. Ж: - Да ведь пил, признайся! М: - Не пил. Ж: - Но ведь ты на ногах не стоишь. За косяк держишься! Пил, спрашиваю?! М: - Не пил. Ж: - Хорошо, скажи - "гибралтар"... М: - Пил. sultan
|
|
|
|
|
|