Алло, мы ищем талланты
|
|
nastya1k1 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 03:43 | Сообщение # 1 |
Иногда пишущий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Друзья! Ну во-первых эмоции: класс, душевно все было, хочу еще! Меня потрясло закрытие школы- каждая группа выступала с каким-нибудь номером! Я даже не думала, что получится просто конкурс "психологических талантов"! Идея всей этой темы до боли проста,-что бы не выискивать Вас всех по одиночке, давайте здесь напишем песенки и стишки, которые пели, читали ТАМ. Особенно хотелось бы прочитать "Все равно на работу приду" песенка, которая была придумана на летней школе, там еще про телефонные провода было;) и красную шапочку, конечно, от Кристины из Нефтеюганска И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ остальное! Если я что-то не дописала, значит я выходила курить:crazy:
Анастасия Боpисовна Кpайненко
|
|
|
|
Иж |
Дата: Среда, 11 Марта 2009, 23:47 | Сообщение # 2 |
Иногда пишущий
Награды:
0
|
Настя, здравствуй! Я обязательно сообщу нашим, чтобы все собрали и написали. А Людмила у нас еще забавные высказывания собирает на всех тусовках...
Юлия Городецкая
|
|
|
|
nastya1k1 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 10:02 | Сообщение # 3 |
Иногда пишущий
Награды:
0
|
Отлично! мы волонтерами тоже сцеки разные ставим по праздникам. Будет здорово расширить репертуар А еще у нас есть бортовик (чат волонтеров в большой тетрадке) где мы переписаваемся, стихи пишем друг другу и т.д. . Там вклеивала с прошлых школ высказывания прикольные, повеселились
|
|
|
|
Клава |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 20:07 | Сообщение # 4 |
Вялосмотрящий
Награды:
1
|
Песенка про Красную Шапочку. Пошла раз Красна Шапочка при тапочках, при шапочке Старушке своей бабушке лекарство отнести. Идет она дубочками, лесочками, грибочками Вдруг Серый Волк встает ей на пути. А волк - бандюга старый, с окурком и гитарой Говорит: "Где твоя бабушка живет?" Он выбрал жизнь опасную, схатил он шапку красную И тут же к бабке кинулся вперед. Открыла дверь старушечка в морщинках вся, в веснушечках: "Ну, что ж, - говорит, - внученочка, входи!" Волк откусил ей голову, оставил совсем голую И тут же очень быстро проглотил. Потом ее одеждами укрыл себя, (невежда он) Лег на кровать и спрятал молоток. И слышит как за дверию при полном при доверии Вдруг, Шапочка сняла с двери крючок. Тут дверочка открылася и Шапочка ввалилася. "Ну, что ж, - говорит, - внученочка, входи!" Веревку держит он для пут, но, Шапочка смекнула тут И вспомнила, что тренер говорил. Схватка была быстрая, неслышно было выстрела. Как в старых добрых сказках волк упал... Владела джиу-джитцию и позвала милицию. СКОРЕЙ ВСТУПАЙТЕ В ЧЛЕНЫ ДОСААФ!!! Эта песня из детства моего папочки Владимира Афансьева. Привезена им из города Брянска. Вероятно, музыка и слова народные. (Использование песни с обязательной ссылкой на В.А. ) ДОСААФ - это Добровольное общество содействия армии, авиации, флоту, которое было создано и функционировало в годы СССР. Всем привет!
Сообщение отредактировал Клава - Понедельник, 16 Марта 2009, 20:09
|
|
|
|
Олеся |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 20:33 | Сообщение # 5 |
Иногда пишущий
Награды:
2
|
Ну здавствуй Клава! Поздавляю тебя с тем, что ты здесь появилась. Рада Тебя видеть!
|
|
|
|
nastya1k1 |
Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 03:15 | Сообщение # 6 |
Иногда пишущий
Награды:
0
|
Клава, спасио большое, бесценая песня! С волонтерами точно поставим на первый же праздник!
|
|
|
|