Четверг, 14 Августа 2025, 13:30
Логотип РАТЭПП
Телефоны Доверия России
Начало Библиотека Форум Регистрация Вход
Новости Официоз Фотоальбом Список ТЭПП Контакты
Вы вошли как Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заведите себе почту в домене @ratepp.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужен проверенный стоматолог в Уфе
madam Дата: Среда, Вчера, 23:17 | Сообщение # 1
Читающий
Награды: 0
Статус: Offline
Обнаружила кариес на переднем зубе, и, кажется, он уже глубоко пошел, потому что появилась чувствительность на холодное и сладкое. Очень боюсь, что если затяну, то придется удалять нерв. Пару лет назад я лечила кариес у другого врача и результат меня не устроил, пломба потемнела через год. Может подскажете, где сейчас можно качественно вылечить зубы в Уфе, чтобы и по цене не космос, и результат нормальный был?

Krigina Дата: Среда, Вчера, 23:27 | Сообщение # 2
Читающий
Ты права, нужно как можно скорее пойти к врачу, потому что кариес развивается быстро. Я сама весной искала стоматологию хорошую, долго выбирала куда пойти. Важно, чтобы было современное оборудование и врачи опытные. В Уфе сюда можно обратиться, например https://www.novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov Стоимость лечения кариеса у них на сайте можно посмотреть

Karamel Дата: Среда, Вчера, 23:36 | Сообщение # 3
Читающий
Советую поискать частных стоматологов, которые работают на себя. У нас в районе есть женщина-врач, принимает дома в отдельном кабинете, цены ниже, чем в клиниках. Я к ней ходила с ребенком, пломба стоит уже два года, все в порядке

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Российская Ассоциация Телефонной Экстренной Психологической Помощи
Казань, 2001 - 2005
Кострома, 2006 - 2016

Rambler's Top100 Сайт РАТЭПП