Понедельник, 07 Июля 2025, 09:26
Логотип РАТЭПП
Телефоны Доверия России
Начало Библиотека Форум Регистрация Вход
Новости Официоз Фотоальбом Список ТЭПП Контакты
Вы вошли как Гость
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заведите себе почту в домене @ratepp.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как избавиться от морщин?
Krigina Дата: Понедельник, Сегодня, 00:31 | Сообщение # 1
Читающий
Награды: 0
Статус: Offline
Какие есть эффективные процедуры для омоложения, чем спасаетесь? Мне 39, кожа нормальная, но в последнее время стали появляться мелкие морщинки вокруг глаз и на лбу. Кремами мажусь регулярно, ухода хватает, но, видимо, время берет свое. Смотрю в зеркало и начинаю хмуриться еще больше) Подумываю о каких-то процедурах, но не знаю куда в Красноярске обратиться. И что вы пробовали сами, что дало результат?

ЮлияВолкова Дата: Понедельник, Сегодня, 00:41 | Сообщение # 2
Читающий
Ты не одна, с возрастом такие изменения случаются даже при тщательном уходе за кожей. Мне вот в одной клинике недавно посоветовали попробовать ботулинотерапию. Сначала сомневалась, не могла решиться, но потом врач все подробно разъяснила, и я согласилась. Процедура работает за счет расслабления мимических мышц, которые и вызывают образование морщинок. И знаешь, результат меня приятно удивил. В Красноярске такую процедуру можно сделать здесь https://vesna24.ru/services/botox

Сообщение отредактировал ЮлияВолкова - Понедельник, 07 Июля 2025, 00:51

Karamel Дата: Понедельник, Сегодня, 00:53 | Сообщение # 3
Читающий
Про ботулотоксин интересно, но я боюсь уколов, если честно. Я хожу на микротоки, они не дают такого прям «вау» эффекта за одну процедуру, но при курсе кожа заметно подтягивается и выглядит свежее. У меня даже носогубки стали менее выраженными. Плюс это неинвазивно и почти как массаж, только аппаратный. Думаю, можно начать с этого, а потом уже решать, двигаться дальше или нет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Российская Ассоциация Телефонной Экстренной Психологической Помощи
Казань, 2001 - 2005
Кострома, 2006 - 2016

Rambler's Top100 Сайт РАТЭПП